1 이제 또 다른 고민을 해야겠네요

퀘이사존 플리스킨
3 326

3070ti 이글 구했습니다 여기에 맞춰서 cpu를 비롯한 다른 부품과 모니터를 찾아봐야겠네요

원래는 3080 + 5600x or 5800x 생각했는데 3070ti면 5600x면 될까요? 아니면 업글 생각하고 일단 5800x 지를까요?

그래픽카드 알아보던거 보다 더 고민해야겠네요

조립 처음인데....인터넷 검색하고 유튜브 참고하면 괜찮겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

중고나라 그래픽카드 가격 시세

퀘이사존 노스페이스
33 12:00
0 잡담

발열만 보면 거의 1

퀘이사존 user_410337
21 12:00
0 질문

3070ti 긱바 이글 사용 유저분들 계신가용?

퀘이사존 라이징
27 11:55
0 질문

교체하고 남은 글카는 어떻게 처리하세요? 6

퀘이사존 user_518550
183 11:49
2 질문

3080TI 하급 이랑 상급이랑 실사용차이가 있나요? 7

퀘이사존 가좌좌좌
164 11:48
1 질문

4k 게이밍 3080이랑 3080 ti 중에 뭐가 좋을까요? 9

퀘이사존 절대컴린해
149 11:46
0 잡담

불칸사용자님들 짤방변경 rgb색변경 할때

퀘이사존 라파엘로
53 11:45
0 잡담

4k 모니터로 1050가지고 2

135 11:35
0 잡담

Asus strix 2070s 중고는 얼마가 적당할까요? 1

퀘이사존 Gruch
168 11:31
0 질문

80ti 슈프림 바이오스업데이트 후 타스 점수떨어짐... 12

퀘이사존 논리
207 11:27
0 질문

어느지역 어느지역 가서 대기하고 사는건 얼마인거에요?ㅜㅜ 3

퀘이사존 열심히배우겠습니다
235 11:26
1 잡담

3080하고 3080ti 발열 8

233 11:25
4 잡담

3080Ti 스트릭스 사왔습니다. 17

퀘이사존 아스틴
494 11:21
3 잡담

완전히 전쟁터네요ㅋㅋㅋㅋ 25

퀘이사존 MilesㅤPrower
923 11:19
0 잡담

80ti tuf가 생각 외로 엄청 풀리진 않을것 같아요 5

퀘이사존 sungchu
318 11:19
1 잡담

흠 생각해보니 비싼 3080ti 보다는 6

291 11:18
2 잡담

전문 되팔렘들은 신고가 답이지요. 6

퀘이사존 개념초월자
339 11:16
3 잡담

몇달전에 산 사람들 완전 호구잡혔군요 ㄷㄷㄷ 18

퀘이사존 자구
690 11:16
0 잡담

감성값이 어마어마하네요 7

퀘이사존 쯔히
322 11:15
1 잡담

주말은 역시 핫하네여 5

퀘이사존 오늘은성공하고싶당
207 11:14
0 잡담

와 그래도 글리젠 그나마 많아서 좋네.. 2

퀘이사존 그시절
109 11:14
1 잡담

여러분이 선호하는 그래픽카드 제조회사는? 14

퀘이사존 반본체에서탈출시도
244 11:12
1 질문

3080TI 로그스트릭스 시리얼조회 6

퀘이사존 씽이
189 11:11
1 잡담

새벽에 판 불칸 대구 ㄷㄱ에 올라왔네요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 개념초월자
500 11:08
0 사이다

긱바 3080 LHR 출시 소식 없나요? 6

퀘이사존 sketch
223 11:06
0 사이다

3070 상급 고려중인데 실사분 질문드립니다 6

퀘이사존 oriseki
198 11:06
3 잡담

정가제 원하는 사람이 있겠습니까? 3

퀘이사존 user_525201
230 11:05
2 질문

6800xt 22개월 할부 때릴슈 있는거 링크 어디있나요? 5

퀘이사존 진로이즈백종원
225 11:02
1 잡담

커뮤니티에서 남의 글 통제할려는 분들 9

퀘이사존 Che
353 10:58
9 잡담

정가 정가 그만좀 하세요 좀 24

퀘이사존 Eryuk
874 10:55

신고하기

신고대상