16 글카 가격이 내려가는게 불편 하신분들이 좀 계시네요.

퀘이사존 루이켈라인
57 2209

구매하셔서 잘쓰고 계시자나요.

그러면 된거 아닌가요? 그만큼의 가치를 갖고 있고 내가 원해서 산 글카인데

하루이틀 사용하고 버리는 제품이 아니자나요. 오래 쓰실 제품인데...

글카 가격이 비정상적으로 고점을 찍고 내려오는건 사회현상이니 이건 어쩔 수 없죠.

비정상적이어서 내려올거라 다들 예상했자나요. 그래서 존버하시는 분들도 계셨고

당장 필요해서 그걸 감수하고 구매하신분들도 계시고, 그럼 그걸로 된거자나요.

중고 거래사이트에서 가격내려가라고 기우제 지내고 기도메타 하는 사람들이 보이는게

불편한건 실사용자가 아니죠. 되팔렘이 불편한거죠.

아닌가요? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

EVGA 지포스 RTX 3060 XC GAMING D6 12GB LHR 적정가

퀘이사존 여기는처음
25 18:09
0 잡담

[행복한고민]FTW3 3080, 3080TI 다 구매했습니다

퀘이사존 우타돼지
43 18:08
1 질문

화스 커패시터 정상인가요? 2

퀘이사존 쩌리쟝
41 18:05
0 잡담

뚫렸다는 소리 ㅎㅅㅇㅂ 아재도 한번 썼다가 지운적이 있는데.. 4

퀘이사존 4080
217 18:02
0 질문

컴린이 3080ti 온도 질문 한번만 더할게요!! 1

퀘이사존 user_586395
39 18:02
0 잡담

LHR 뚫리는거보다 무서운건 2

퀘이사존 chy
249 18:00
0 질문

3060ti tuf lhr 적정가격이 얼마인가요..? 3

퀘이사존 코맹훈
144 17:57
0 질문

3060ti tuf vs 3070ti ftw3 2

퀘이사존 캐넌
102 17:55
1 질문

3070 파워 질문입니다. 3

퀘이사존 존령
63 17:53
1 잡담

역시 긱바는 믿거.... 10

퀘이사존 솜블리
483 17:45
2 잡담

LHR 뚫는건 이번세대 안에서는 불가능하다고 보셔도 됩니다 5

퀘이사존 user_528174
505 17:45
0 잡담

그러고보니 채굴제한 LHR 원리가 뭘까요? 5

퀘이사존 chy
308 17:44
0 정보

갤럭시 3070 ex 화이트 lhr 98 2

퀘이사존 아스토
363 17:40
0 질문

봉인씰 두 개라는데 믿어도 될까요?(해결) 6

퀘이사존 원더월드
235 17:35
0 질문

MSI AS 정책에 대한 궁금증 1

퀘이사존 user_565023
138 17:34
0 질문

3080ti twf3 온도 정상인건가요?(내부사진 추가) 25

퀘이사존 user_586395
214 17:29
1 질문

엔디비아 4000번대는 언제 나올까요? 4

퀘이사존 Sound.Of.Rain
216 17:29
0 질문

글카 온도를 제일 높여 볼수 있는 어플이 뭐가 있을까요? 7

퀘이사존 펄사존
141 17:28
0 질문

갤럭시 3070 EX 3팬 모델 검은색은 아직 LHR버전이 안나온건가요? 3

퀘이사존 현이아빵
174 17:25
0 질문

3080ti TUF vs 3080ti 이글,블랙에디션,등등 하위급 라인 3

퀘이사존 user_518997
187 17:22
0 잡담

3090FE 타스 점수 공유합니다. 1

퀘이사존 룹룹
129 17:20
0 잡담

새우잡이배는 정녕 입항하지 않은걸까요 12

퀘이사존 아하항
311 17:19
0 사이다

60샤/70/70샤 ? 8

퀘이사존 밀수나라
253 17:19
1 질문

3070 vs 6700xt 3

퀘이사존 힙시
173 17:18
3 잡담

옆동네에 LHR 이더 뚫렸다는 얘기가 올라오네요 31

퀘이사존 307077777
984 17:18
0 잡담

갤럭시 3070 ex 3열팬 고민되네요 3

퀘이사존 user_589380
190 17:17
0 잡담

3080 이노 3d 아이칠 147만 컴퓨존 6

퀘이사존 포포포링
197 17:16
0 질문

3070 갤럭시 2팬, 3팬 차이 클까요? 5

퀘이사존 호호선생
155 17:15
0 잡담

저는 rtx3060으로 졸업해야겠습니다 1

퀘이사존 잉지
133 17:15
5 잡담

당근 구경 중 이상한 논리 피우는 사람이 봤네요 ㅎㅎ 12

퀘이사존 Carz
455 17:12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기