1 3080을 살건데 비교좀 해주실분 계신가요 ??

퀘이사존 1986
12 338

1. GIGABYTE AORUS Xtreme 지포스 RTX 3080 D6X 10GB   

(1,875,000)

2.MSI GeForce RTX 3080 슈프림 X D6X 10GB 트라이프로져2S

(1,849,000원)

3.ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 3080 O10G GAMING OC D6X 10GB

(1,908,000원)

3개중에 하나 사고싶어요. 그냥 네이버 검색해서 최저가로 띄운거라서  3080ti 까지 기다리다가 

이정도 가격도 괜찮아 보이길래 사고싶은 목록 3개 문의드립니다 추천좀 해주세요!!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

성능에 따라 그래픽카드 문제가 생길수있나요?

퀘이사존 이에아오우
15 22:13
1 질문

갤럭시 RTX3080 Ti Hall Of Fame D6X 12GB Premium 6

퀘이사존 스마일천사
211 21:53
0 질문

3080ti 전원연결 2

퀘이사존 마도로스한
56 21:45
0 잡담

글카 3080으로 바꿧는데 왜 모니터 한쪽이 안나올까여? 4

퀘이사존 오포
95 21:41
2 잡담

확실한 졸업을 위해서는 3080이 맞는데 6

퀘이사존 이나다
245 21:36
1 정보

타세요 RTX 3070 Ti Vulcan 121.4 3

퀘이사존 CuteLizzy
363 21:31
1 잡담

그래픽땜에 에어컨 바꾸기로했습니다 ㅋㅋ... 4

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
171 21:30
0 잡담

3070으로 갈까 3080으로 갈까 하다가 3080고르려던 찰나에. 1

퀘이사존 이나다
172 21:27
1 질문

3070에 dp케이블 인식을 못하는데 뭐가 문제일까요 4

퀘이사존 user_585327
74 21:24
0 질문

글카 써멀패드를 찢어먹었는데 그냥 써도 될까요? 4

퀘이사존 삼성걸
113 21:21
0 질문

3070ti 성능 하락 없이 온도만 낮췄는데 카드에 무리 안 갈까요?

퀘이사존 user_516669
96 21:07
1 잡담

결국엔 3080ti 팔고있네여 ㅠㅠ 6

퀘이사존 분대장
510 20:49
1 질문

중고그래픽카드 구매했는대 점수가 괜찮은건가요..? 3

퀘이사존 지나가던아쟈씨
166 20:45
3 잡담

진짜 이번 세대 마지막 기변입니다. 14

퀘이사존 Yool
484 20:41
0 질문

3060 60ti 70 고민입니다.. 5

퀘이사존 user_585234
204 20:41
1 잡담

MSI RTX 3060TI 트윈 프로저 설치했습니다. 2

퀘이사존 신검무적
202 20:40
2 사이다

긱바 이글 3080 non OC (non LHR) 팔고 얼마 정도 더해야 6900xt 살 수 있을까요? 9

퀘이사존 fonex
246 20:25
0 질문

3070ti tuf 파워 750W 가능할까요? 6

퀘이사존 Mark26
238 20:12
0 질문

3080 어로스 익스트림 LHR 버전은 아직 안나왔죠? 3

퀘이사존 user_219901
157 20:05
1 잡담

4080/4090은 최대 450-500W 전력을 소비할 가능성이 있습니다래요 16

퀘이사존 바람돌이777
391 20:01
0 잡담

마지막 드래곤볼 완성입니다. 6

퀘이사존 헤픈우연
257 20:00
1 잡담

6600xt 과연 국내에 얼마 출시할까요? 5

퀘이사존 aoui
262 19:50
0 질문

RTX 3060 이엠텍과 INNO3D 차이 있을까요? 8

퀘이사존 BlueK
234 19:28
0 잡담

드디어 다맞춰가네요 3080고민만 몇일울 한건지..

퀘이사존 무지성감성맨
307 19:14
2 잡담

70ti 모니터 7

퀘이사존 user_530100
290 19:09
1 질문

3090 타스 점수 질문드립니다. 2

퀘이사존 낭만질주
117 18:59
1 질문

원컴 그래픽카드 2개 쓰려고 하는데요! 어떤 제품 사야하나요? 8

퀘이사존 장하다장해
191 18:55
3 잡담

3080 스트릭스 인질값 선불받아서 질럿습니다 ㅋㅋㅋ 7

퀘이사존 구매완료
532 18:48
0 잡담

퀘이사존 패배의손크로
226 18:43
0 사이다

3080 어익 구매질문입니다 6

퀘이사존 테강
184 18:43

신고하기

신고대상

신고사유