1 3080하고 3080ti 발열

퀘이사존 슈가슈가
8 692

차이가 큰가요? 아님 비슷한가요?ㅠㅠ

곧 여름이라 성능도 성능인데 발열도 중요해서요 ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

역시 긱바는 믿거.... 3

퀘이사존 솜블리
120 17:45
1 잡담

LHR 뚫는건 이번세대 안에서는 불가능하다고 보셔도 됩니다 2

퀘이사존 user_528174
100 17:45
0 잡담

그러고보니 채굴제한 LHR 원리가 뭘까요? 3

퀘이사존 chy
101 17:44
0 정보

갤럭시 3070 ex 화이트 lhr 98 2

퀘이사존 아스토
199 17:40
0 질문

봉인씰 두 개라는데 믿어도 될까요?(해결) 4

퀘이사존 원더월드
152 17:35
0 질문

MSI AS 정책에 대한 궁금증 1

퀘이사존 user_565023
103 17:34
0 질문

3080ti twf3 온도 정상인건가요? 17

퀘이사존 user_586395
142 17:29
1 질문

엔디비아 4000번대는 언제 나올까요? 4

퀘이사존 Sound.Of.Rain
166 17:29
0 질문

글카 온도를 제일 높여 볼수 있는 어플이 뭐가 있을까요? 6

퀘이사존 펄사존
102 17:28
0 질문

갤럭시 3070 EX 3팬 모델 검은색은 아직 LHR버전이 안나온건가요? 3

퀘이사존 현이아빵
152 17:25
0 질문

3080ti TUF vs 3080ti 이글,블랙에디션,등등 하위급 라인 3

퀘이사존 user_518997
155 17:22
0 잡담

3090FE 타스 점수 공유합니다. 1

퀘이사존 룹룹
100 17:20
0 잡담

새우잡이배는 정녕 입항하지 않은걸까요 11

퀘이사존 아하항
253 17:19
0 사이다

60샤/70/70샤 ? 8

퀘이사존 밀수나라
211 17:19
1 질문

3070 vs 6700xt 3

퀘이사존 힙시
143 17:18
3 잡담

옆동네에 LHR 이더 뚫렸다는 얘기가 올라오네요 30

퀘이사존 307077777
796 17:18
0 잡담

갤럭시 3070 ex 3열팬 고민되네요 3

퀘이사존 user_589380
161 17:17
0 잡담

3080 이노 3d 아이칠 147만 컴퓨존 6

퀘이사존 포포포링
162 17:16
0 질문

3070 갤럭시 2팬, 3팬 차이 클까요? 4

퀘이사존 호호선생
130 17:15
0 잡담

저는 rtx3060으로 졸업해야겠습니다 1

퀘이사존 잉지
116 17:15
4 잡담

당근 구경 중 이상한 논리 피우는 사람이 봤네요 ㅎㅎ 11

퀘이사존 Carz
358 17:12
1 질문

그냥 3070도 슈프림도 나올까요>? 3

퀘이사존 세이아나
169 17:10
5 잡담

무슨 게임 하시려고 글카 구매하시나요? 18

퀘이사존 갤노트나인
338 17:08
1 질문

70샤 화이트 탔는데 750w 이면 되나요? 13

퀘이사존 컴퓨터못하는사람
268 17:03
1 정보

(품절)갤럭시 지포스 RTX 3070 D6 8GB LHR 현금가 91만5천 1

퀘이사존 호호선생
479 17:02
1 잡담

살앗다.. 흑우될뻔 10

퀘이사존 꿀맛
544 17:00
0 잡담

제가 지금 fhd인데도 3070과 3080에서 햇갈리는게 4

퀘이사존 이나다
169 16:59
1 질문

3070 98만이 과연 칼 품절 될만한 가격인가요?? 9

퀘이사존 lllIllIllI
505 16:55
1 정보

[품절]갤럭시 3070 화이트 lhr 96 3

퀘이사존 갓모우
338 16:55
0 질문

80, 80ti...선택 장애가 오는데..추천좀 ㅠㅠ.. 10

퀘이사존 muny
169 16:53

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기