0 하…전 이걸로 만족하고 노릴랍니다..

퀘이사존 독터
1 754

GIGABYTE AORUS Xtreme 지포스 RTX 3080 D6X 10GB 피씨디렉트

한 160만 정도까지 떨어지겠죠?  ㅠㅠ

170만도 가능한데 하…맨날 놓치고만 있네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

영하 온도에 ....차질이 생겻네요

퀘이사존 뚜아얌
58 00:12
0 잡담

3080 스트릭스 lhr 인질셋 4

퀘이사존 juda90911
123 00:05
0 잡담

그래픽카드 선택 골치아프네요

퀘이사존 롤리폴리팝
75 07-30
1 정보

순정타스 6800XT 21500점, 6900XT 22500 엔비디아는 좀 지켜보시죠 25

퀘이사존 컴친구
246 07-30
0 질문

3080ti tuf oc 타스 돌려봤습니다. 3

퀘이사존 GS-FuJee
126 07-30
0 질문

1660super 스톰 듀얼 2

퀘이사존 user_291204
175 07-30
0 질문

rx 560 관련 질문 드립니다,, 2

퀘이사존 user_585405
64 07-30
0 질문

3080 asus tuf gaming v2 점수가 이상합니다. 9

퀘이사존 시나브로흐노니
207 07-30
0 질문

1070에서 어느 그래픽카드로 넘어가야 돈값하며 체감될까요..? 3

퀘이사존 user_577974
203 07-30
0 질문

3070ti ftw3 파스 점수 문의 드립니다.

퀘이사존 도부기
85 07-30
1 질문

롤 옵치 유저의 컴바꾸기 4

퀘이사존 NAMNAM
149 07-30
2 사이다

성능에 따라 그래픽카드 문제가 생길수있나요? 6

퀘이사존 이에아오우
186 07-30
2 질문

갤럭시 RTX3080 Ti Hall Of Fame D6X 12GB Premium 7

퀘이사존 스마일천사
540 07-30
1 사이다

3080ti 전원연결 4

퀘이사존 마도로스한
153 07-30
1 잡담

글카 3080으로 바꿧는데 왜 모니터 한쪽이 안나올까여? 6

퀘이사존 오포
178 07-30
5 잡담

확실한 졸업을 위해서는 3080이 맞는데 9

퀘이사존 이나다
605 07-30
4 정보

타세요 RTX 3070 Ti Vulcan 121.4 6

퀘이사존 CuteLizzy
750 07-30
2 잡담

그래픽땜에 에어컨 바꾸기로했습니다 ㅋㅋ... 8

퀘이사존 Mr.뿡빵뽕
392 07-30
0 잡담

3070으로 갈까 3080으로 갈까 하다가 3080고르려던 찰나에. 1

퀘이사존 이나다
321 07-30
1 질문

3070에 dp케이블 인식을 못하는데 뭐가 문제일까요 5

퀘이사존 user_585327
129 07-30
0 사이다

글카 써멀패드를 찢어먹었는데 그냥 써도 될까요? 4

퀘이사존 삼성걸
178 07-30
0 사이다

3070ti 성능 하락 없이 온도만 낮췄는데 카드에 무리 안 갈까요? 2

퀘이사존 user_516669
139 07-30
2 잡담

결국엔 3080ti 팔고있네여 ㅠㅠ 8

퀘이사존 분대장
755 07-30
1 질문

중고그래픽카드 구매했는대 점수가 괜찮은건가요..? 4

퀘이사존 지나가던아쟈씨
217 07-30
4 잡담

진짜 이번 세대 마지막 기변입니다. 17

퀘이사존 Yool
617 07-30
0 질문

3060 60ti 70 고민입니다.. 6

퀘이사존 user_585234
294 07-30
1 잡담

MSI RTX 3060TI 트윈 프로저 설치했습니다. 2

퀘이사존 신검무적
284 07-30
2 사이다

긱바 이글 3080 non OC (non LHR) 팔고 얼마 정도 더해야 6900xt 살 수 있을까요? 9

퀘이사존 fonex
302 07-30
3 질문

3070ti tuf 파워 750W 가능할까요? 9

퀘이사존 Mark26
300 07-30
0 질문

3080 어로스 익스트림 LHR 버전은 아직 안나왔죠? 3

퀘이사존 user_219901
187 07-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기