1 블스 계속 뜨면 맛탱이 간건가요?

퀘세라세라
2 92

블스가 몇일걸러 한번씩 떠서 고클린으로 블스 원인 확인해보면

VIDEO_TDR_ERROR 요거로 나오네요

그래픽카드 드라이버 아니면 그래픽카드 자체의 문제라고 나오는데

그래픽카드가 맛탱이가 간걸까요?

일단 드라이버를 한번 바꿔주긴 했는데도 이러네요

그런데 재미있는건 한번 블스가 떠서 재부팅을 하고 나면 고사양 게임을 몇시간 돌리든 상관없이 블스는

절대 안뜹니다

드라이버를 한번 싹 밀고 다시 깔아야 될까요

아니면 이제 그래픽카드가 갈때가 되서 그런걸까요

R9 290X 쓰고 있습니다 오래 쓰긴 했죠 바꾸긴 해야 되는데 하면서 3천번대 기다리고 있는데

나오기도 전에 먼저 가버릴까 걱정되네요 음

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

앞으로 나올 3000번대는 몇 나노공정인가요? 1

한라봉
19 16:36
0 질문

rtx2070 super 파스 점수 왜 안나오나요..? 5

양파는매워
53 14:39
0 질문

AMD 사용하시는 분들 이거 지워도 괜찮은가요? 2

reventon30
140 09:08
0 잡담

3000번대가 8~9월 루머가 많네요 3

백구한접시
171 08:51
0 정보

파스점수 정상인가요? 2

쿠쿠루삥뽕
52 07:57
1 사이다

그래픽카드 선택 중 궁금한점 5

115 02:25
0 질문

2080ti 호프,킹핀,라이트닝z,쿠단 어떤게 끝판왕인가요? 8

ko go
158 01:51
0 사이다

2070s를 살지 존버할지 고민되네요 3

다이젤바니
191 01:39
0 질문

그래픽 카드 업그레이드 질문입니다. 3

user_221436
76 01:20
1 정보

내장그래픽 질문드립니다! 3

kanivi
56 01:03
0 사이다

rx570급 최신 라데온 그래픽 카드가 뭔가요? 1

한라봉
128 07-04
0 질문

msi 트프 2070s vs 갤럭시 핑크 2070s 3

엔빙
109 07-04
0 잡담

요놈 참 디자인 괜찮았는데 4

불량딱지
93 07-04
0 잡담

msi 2070s 게이밍x 트윈프로져7 성능좋네요 5

답을점
149 07-04
0 질문

필테용 그래픽카드는 회수 후 어떻게 사용될까요? 10

뉴에그
87 07-04
0 정보

1660으로 사려는데 가장 조용한 제품은 뭘까요 5

106 07-04
0 질문

현재 1060유저인데 업글 어떻게 할까요;;; 6

samsungchch
123 07-04
0 정보

1660 Super 어느제품이 좋나요? 2

오흐라나
102 07-04
0 질문

RX5000 시리즈 드라이버 안정화 됬나요? 4

늑대고기
111 07-04
0 질문

RTX2070 SUPER 블소 프레임30 나오는데요.. 2

tenior
129 07-04
0 질문

크라켄 g12 장착시 램, 전원부 온도 질문

행빈이
24 07-04
0 사이다

배그 10600k + 1070 vs 10400 + 2060 5

뚜벅이라서뚜벅
79 07-04
0 잡담

2070 Super 가격 언제 떨어지나ㅜㅜ 4

순진한놈
222 07-04
0 사이다

작업관리자에서 특정 게임의 GPU 사용량을 잡지를 못합니다. 1

초보자
53 07-04
0 잡담

2080ti는 asus 로그스트릭스랑 2080ti 트리오중에.. 3

ko go
111 07-04
0 정보

rx480의 위엄 1

양돈장의신사
125 07-04
0 사이다

2600x + gtx1060 6g 사용중, 상위 글카 업글 호환 문의 9

퀘이4존재감유무없음
85 07-04
0 정보

Asus 3000세대 들어오면서 드디어 디자인 바꾸는 모양이네요!

Levi
99 07-04
1 사이다

여름철 그래픽카드 온도가 기본적으로 높게 형성되네요. 2

인피니티패브릭
130 07-04
0 사이다

DSR 기능 성능에 영향 있나요? 2

렐크
48 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기