0 라데온 프로 설정 향상된 수직 동기화 질문 있습니다

혀비혀비
0 70

저는 맥북 16인치 pro 5500m 4gb 버전 사용중 입니다. 부트캠프로 윈도우로 변경 후 피파 20을 즐기는데 컷신에서 자꾸 30 fps 로 다운이 되더라구요, 이게 향상된 수직 동기화 설정이 안보이는데 라데온 프로 세팅에는 이게 없나요? 이걸 적용시켜야 컷신에서도 60이 유지 된다고 하는데 방법이 없을까요,,

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

GPU 서멀구리스 재도포 이후 온도 2

와이치
20 00:22
0 질문

3dp chip에는 rx 480

Unforgiven
9 00:18
0 잡담

rx 5700 xt가 사고싶네요

라이젠남바완
13 00:13
0 질문

3000대 나오기전 존버 그래픽..상담좀 4

user_221924
30 00:08
0 질문

2070S 중고가 3000번대 발표하면 많이 떨어질까요? 3

uaysk
35 07-09
0 잡담

엔비디아의 행보가 이해가 안되네요; 3

무밋
44 07-09
0 질문

2070 super 질문드려요 2

공부하는컴린이
25 07-09
0 질문

이번 3000 시리즈 3080TI ? 3090 ? 성능

부스터2016
25 07-09
0 잡담

크로스파이어X/ SLI 기술은 왜 게임이 지원해줘야 할까요? 2

한기탁
30 07-09
0 질문

파스라는걸 처음 돌려봤는데 되게 점수가낮네요. 2

sizz
24 07-09
0 질문

게임 레이트트레이싱 설정 2

kake9rui
37 07-09
0 사이다

게임 프레임 말고 영상 인코딩 시간같은거로 비교해주는 사이트 있나요? 1

uaysk
23 07-09
0 잡담

2070s 중고가 크게 떨어질 일 있을까요? 5

컴린이꼬마
93 07-09
0 사이다

그래픽카드 DP포트를 활용하려고하는데요 2

노르말
48 07-09
0 사이다

2070S를 팔고 작업용 그래픽카드를 사보려고 하는데 3

uaysk
60 07-09
0 잡담

3600 , 32 , 2070 s 인데 파스점수 이정도면 정상인가요..? 3

user_221667
47 07-09
0 질문

gtx1070 이랑 rtx2060 이랑 성능차이 많이나나요? 3

user_221926
78 07-09
0 잡담

그래픽카드 모델별 성능차 질문 3

감자it
51 07-09
0 사이다

노트북 vega8 VRAM 조정 램확장?? 2

사랑은열린문
27 07-09
0 잡담

오래쓰면 오버워치 프레임이 낮아져요

user_221667
44 07-09
1 사이다

레퍼런스? 비레퍼런스? 2

반대방향
49 07-09
0 잡담

3080 가격 어느정도 예상하시나요? 3

시타
87 07-09
0 사이다

엔비디아 3000대 그래픽카드 발표일이 언제인가요? 6

호웬하임
128 07-09
0 질문

2060s 잘산건지 고민됩니다.. 10

user_221248
163 07-09
0 질문

3000번대 출시 순서 6

투코
189 07-09
0 사이다

2070 SUPER 두 모델중에 고민중입니다. 6

user_221946
162 07-09
0 잡담

2070s 발열 장난없네요 5

조이쪼이
308 07-09
0 질문

엔당 최신드라이버 3

워모그
97 07-09
1 사이다

갤럭시 1660 OC 와 EX 차이 컴린이입니다ㅜㅜ 5

user_221021
85 07-09
0 질문

노트북 그래픽카드 사용률이 40~50를 넘지 못합니다 6

user_221955
58 07-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기