0 진심입니까 NVIDIA?

포시포시
13 968

GTX 1650 "Ultra"요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 족보를 말아먹을 생각이십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

2000번대 카드들이 코로나 이후로 계속 비싸다 싶더니

백구한접시
16 06:34
0 잡담

현시점에서 산다면 1080 vs 2060 뭘 사야 하나요

지박
14 05:48
0 잡담

3천번때나오면2000번때얼마나떨어지나요

user_222460
24 04:53
0 질문

그래픽 카드 가격차이가 나는 이유가 뭔가요? 1

텐텐츄정
67 01:43
2 잡담

2070s 질렀습니다 1

투코
72 00:40
0 질문

2070슈퍼를 살까요 3070을 살까요? 3

텐텐츄정
143 07-12
1 사이다

과연 3000번대 시리즈도 16xx 같은 시리즈가 나올까요? 2

한라봉
85 07-12
0 질문

rx 5700 xt... 저만 그런가요? 6

subway1233
102 07-12
0 질문

1650Super중 어느 제품이 가장 이쁘다고 생각하시나요? 2

BendengEE
80 07-12
0 질문

지금 R9 380 구매... 괜찮을까요? 8

허공답보
68 07-12
0 질문

32인치 QHD 144Hz 에 2070 super 어떨까요? 5

가람군8
151 07-12
0 잡담

빅나비 소식이 너무 뜸하군요..? 3

에피스테메
116 07-12
0 잡담

이엠텍 1660 super 발열과 소음이 너무 심합니다 10

바라밤밤
115 07-12
0 잡담

라데온은 다음 세대에는 드라이버 오류가 안 났으면 좋겠네요. 6

카본
92 07-12
0 잡담

RTX2070S 트프 파스 oc 최대치 5

Leaders777
120 07-12
0 질문

글카 고주파 들리는 거리 3

user_222356
61 07-12
0 질문

게임만 하면 글카 고주파가 납니다 2

미국산한우
72 07-12
0 질문

LP그래픽카드에 대해서 알고 싶습니다. 1

한번에한걸음씩
57 07-12
0 사이다

5700xt 레퍼 팬속 조절 불가 현상 7

뭐징
95 07-12
0 질문

5700xt 사파이어 니트로 tri-x 사용중 질문입니다. 4

user_222376
97 07-12
0 잡담

Rx570 소비전력 3

큱튽흕
68 07-12
0 질문

그래픽카드 고장인지 모니터 고장인지 알 방법 없을까요? 3

user_222374
77 07-12
0 사이다

제로팬 아이들 온도 4

으으으요
71 07-12
0 질문

그래픽카드 구매 상담 드립니다 ㅠ 7

user_221926
120 07-12
0 사이다

라이저킷 온도관련해서 질문있습니다. 5

닉kon
67 07-12
0 질문

7700 글카 어디까지 쓸 수 있나요? 4

물만두
88 07-12
0 질문

그래픽카드에서 소리가 납니다. 2

user_222356
56 07-12
0 잡담

Rtx3000 series 전력 대비 40% 성능밖에 안될까요? 14

김종철
214 07-12
0 질문

이건 무슨 오류인가요DX오류라는데... 3

user_220612
66 07-12
0 사이다

방열판을 한번 삶아야 할까요 6

Unforgiven
132 07-12

신고하기

신고대상