1 오우 뉴스에 엔당 Ultra 소식이 있더군요.

xxx52man
4 311

가뜩이나 여러 해동안 하이엔드 시장은 엔당 독점이라, 암드 기도 못펴는데.

라인업은 엄청 촘촘해서 혼란이 대단했죠.

거기다가 황회장의 주기적인 통수로 다음에 신제품 나오면 바로 사야하나 고민이 되는 상황인데.

1650 울트라는 뜬금없네요.

농담 아니고, 3000 시리즈가 나와도 한 6개월 기다려보고 루머보고 사야할 거 같네요.

신제품이라고 샀더니, 왜인지 더 싸고 성능 좋은 신형 시리즈 또 나올 거 같다는 생각이 불현 듯 드는군요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

msi 2070s 게이밍x 트윈프로져7 성능좋네요 2

답을점
35 21:20
0 질문

필테용 그래픽카드는 회수 후 어떻게 사용될까요? 3

뉴에그
31 20:57
0 정보

1660으로 사려는데 가장 조용한 제품은 뭘까요 4

36 20:22
0 질문

현재 1060유저인데 업글 어떻게 할까요;;; 5

samsungchch
56 20:10
0 정보

1660 Super 어느제품이 좋나요? 2

오흐라나
36 20:07
0 질문

RX5000 시리즈 드라이버 안정화 됬나요? 4

늑대고기
42 19:35
0 질문

RTX2070 SUPER 블소 프레임30 나오는데요.. 2

tenior
58 19:24
0 질문

크라켄 g12 장착시 램, 전원부 온도 질문

행빈이
15 19:18
0 사이다

배그 10600k + 1070 vs 10400 + 2060 4

뚜벅이라서뚜벅
36 18:56
0 잡담

2070 Super 가격 언제 떨어지나ㅜㅜ 3

순진한놈
87 17:53
0 질문

작업관리자에서 특정 게임의 GPU 사용량을 잡지를 못합니다. 1

초보자
39 17:32
0 잡담

2080ti는 asus 로그스트릭스랑 2080ti 트리오중에.. 2

ko go
80 17:22
0 정보

rx480의 위엄

양돈장의신사
69 17:08
0 사이다

2600x + gtx1060 6g 사용중, 상위 글카 업글 호환 문의 9

퀘이4존재감유무없음
70 16:10
0 정보

Asus 3000세대 들어오면서 드디어 디자인 바꾸는 모양이네요!

Levi
69 15:49
1 사이다

여름철 그래픽카드 온도가 기본적으로 높게 형성되네요. 2

인피니티패브릭
93 14:03
0 사이다

DSR 기능 성능에 영향 있나요? 2

렐크
36 14:02
0 질문

엔비디아 램오버는 어떻게 하는건가요?? 2

전설의노답
77 12:33
0 사이다

msi 2070s 트프7 게이밍이랑 게이밍x 차이 6

답을점
120 11:41
0 사이다

제 사양에서 3080ti로 넘어가면 문제없을까요? 4

크린
154 10:01
0 정보

컴알못 질문 드립니다 1

쿠키크림아몬드
37 09:54
0 잡담

his 5700xt 파스 올리기.. 7

논풀
97 08:31
0 사이다

144hz FHD 그래픽카드 고민 2

reloaded
116 08:23
0 질문

GTX 1080 Super JETSTREAM 이 부분이 안 떼져요. 1

Kevlar
81 06:49
0 질문

rtx 2070 super 프레임 원래 잘 안나오나요? 5

user_221347
211 05:20
2 정보

지난 13년간의 발전 - AMD 그래픽카드 편 (Feat. 나비의 꿈) 6

AVING
184 05:02
0 질문

3080ti 얼마정도는되야 구매할수있을까여? 9

ko go
242 04:12
0 질문

그래픽 업그레이드 질문입니다 1

_모브상
39 03:53
0 사이다

그래픽카드 하나로 듀얼 모니터 사용이 가능한가요? 6