1 인텔 엔비디아 그래픽드라이브

낵스
2 134

보통 외장글카 없는 컴퓨터를  사용하면

인텔 내장글카가 설치되어있잖아요??

그상태에서 외장글카를 사면 해당 글카의 드라니버를 설치할텐데

인텔과 엔비디아 그래픽 드라이버가 둘다 설치되어있어도 상관없나요???

보통 글카 바꿀떼 ddu로 밀고 하라는 말은 들어봤는데 인텔 내장 밀고 하라는말은 들어본적이 없는고 같아서요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

갤럭시 2070s 그래픽카드 택배로 as 보내고 왔습니다..

user_224881
33 13:46
0 잡담

30라인업 출시임박인데 20중고가는

손만잡고잘걸
40 13:38
0 질문

2080TI 팔기.. 2

joo5112
98 12:39
0 질문

몬헌 풀옵 FHD 144hz 내려면 어느정도 글카 써야하나요? 1

늑대고기
61 12:14
0 잡담

2060 super 4000번대 존버 4

hans320
107 10:53
0 질문

화면에 생기는 알록달록 점박이 증상.. 그래픽카드 불량인가요?? 4

고똘
68 08:41
0 질문

이거 그래픽카드 문제인가요? 1

user_214356
40 08:12
0 사이다

GCN이면 플루이드가 다 가능한건가요 5

리브롬
88 03:14
2 사이다

그래픽카드 코드 43 오류 떴네요...지혜를 빌려주세요 ㅠㅠ 6

user_224881
121 00:34
0 잡담

라데온 rx590 모델 질문드립니다..ㅠㅠ 5

user_226578
120 00:20
0 사이다

asus strix 1070 a/s 질문드립니다 ㅠㅠㅠ 3

준시야
78 08-03
0 사이다

이렇게 한군데만 지나치게 싼 글카 사도 될까요? 5

한라봉
209 08-03
0 잡담

그래픽카드에서 탄내가 납니다 2

컴퓨터를araboza
100 08-03
0 잡담

2070s유져는 GTX3000번과 빅나비는 건너뛰어도 되겠죠? 4

이매망량
320 08-03
0 질문

저가 중고 글카는 270x가 갑인가요? 1

컴알못좀도와줘요
100 08-03
0 질문

RX570 온도가 너무 높은거 같습니다 원래 이런 제품인가요 ? 8

은하성
139 08-03
0 질문

RTX 2080ti 드라이버 설치 오류

룡룡2
47 08-03
0 사이다

35만원정도 그래픽카드 6

박민근
176 08-03
0 잡담

보유 중인 최장수 글카? 2

RXNAVI
147 08-03
0 질문

내장그래픽 활성화 못찾겠네요.. 16

월터
147 08-03
0 질문

게임이 자주 튕기는 이유가 뭔가요? 1

백승빈
72 08-03
0 사이다

한개의 본체에 그래픽 카드 2장 사용가능할까요? 5

168 08-03
0 질문

이건 도대체 비레퍼인가요 레퍼인가요? 비레퍼라면 어디일까요?? 3

Androgen
137 08-03
0 질문

이거 원인이 뭘까요? ㅜㅜ

김춘식
68 08-03
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 오버 질문 6

2chstar
112 08-03
1 사이다

중고로 산 580 니트로가 죽었습니다.. 9

libum
308 08-03
0 잡담

기가바이트2070s 게이밍oc 4

156 08-03
0 사이다

2070 super hof black 8

인도흑마법사
195 08-03
0 사이다

Aorus xtreme 2080ti 그래픽스코어 정상범주인가요? 10

144 08-03
1 잡담

위메프 디지털 위크 msi 글카 판매취소 5

user_225727
731 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기