0 그래픽카드 스틸가드랑 케이스랑 안맞는데 어떻게 해야하나요?

탈공대는지능순
3 169

가드의 꽁지 부분이 케이스에 걸러서 들어가지 않아요ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RX580도 240hz되나요?

ABCBMaster
8 08:08
0 질문

엔비디아 451.67 드라이버 문제 있으신 분 계신가요?

아오조라염
22 07:35
0 질문

레퍼 출시 후 비레퍼는 언제쯤 나오나용? 1

상평동쇠빠따
48 03:46
1 잡담

3천번대 최고급 네이밍이 90보단 80ti 같네요 1

크와아앙
89 01:54
0 질문

2070super 중고가 얼마가 적당할까요? 1

패에키지
71 01:42
0 질문

2070vs1080 2

감자가좋아요
54 01:30
0 질문

타이탄은 언제...? 2

은가람
43 01:02
0 질문

nVIDIA 제어판 "바탕화면 컬러 설정 조정" 1

user_225830
46 00:34
0 질문

글픽카드수직장착용 라이저케이블..왜이리 비싸죠? 1

우리집
57 00:12
0 사이다

1070에서 2060super 변경 체감이 클까요? 8

컴린이는어려워
138 08-08
0 잡담

3000세대 가격이 어느정도로 될지 궁금하네요~

ggwpggwp
48 08-08
0 잡담

컴린이 첫 조립 후 파스 점수입니다 확인해 주세요!!

user_225727
34 08-08
0 잡담

Amd 2600 에 1660s 조합이면 콜옵 돌아가는지요? 2

카시오페아76
59 08-08
0 질문

조탁 2070 제품 중고구매가 10

감자가좋아요
109 08-08
0 잡담

본체 모니터 연결 화면 안뜸 증상 질문드립니다.

PepsiCola
37 08-08
0 잡담

호라이즌 제로던 합류했는데..

지금이에요
99 08-08
0 잡담

조택 원팬 rx580 개조후 파스 2천점 상승.

논풀
66 08-08
0 잡담

3천번대 시리즈는 가격이 오를것 같네요

팀킬
94 08-08
0 잡담

3천번대 출시 후 가격 안정화까지 5

안유댕
166 08-08
0 질문

2080ti 점수가 이상합니다 1

user_227573
94 08-08
0 질문

이 사양에서 어떤 그래픽이 최선일까요? 4

Thekey Lee
94 08-08
0 잡담

i5 7500인대 글카 뭐로바꾸는게 좋을가요? 4

병신
72 08-08
0 질문

도와주세요 ㅜㅜ 배그프레임 고정 질문 4

겜돌TV
50 08-08
0 잡담

2080ti 가격이 2

ユウキ
98 08-08
0 사이다

3000시리즈도 네이밍 개판일까요 6

Medea
152 08-08
0 잡담

2070s도 부족하네요 1

ForMoon
177 08-08
0 잡담

1660s 트윈프로져 쿨냉성능 값어치하나요? 1

77 08-08
0 잡담

그래픽카드 반품 4

Log
71 08-08
0 질문

그래픽카드 같은건데 회사가 다르면 성능도 다르나여? 5

감자가좋아요
119 08-08
1 잡담

라데온그래픽카드는 한숨만 나오네요 2

컴보러왔따
135 08-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기