0 3070 존버용으로 5700xt 나쁘지않겠죠?

프징징은과학임
3 422

현재 엔당글카에비해 중고가가 착하고.. 나중에 넘어가기도 편하고 성능도 어느정도 받쳐주는거같아서 사파이어 니트로 구매하려고합니다..! 지금 중고가 시세 착한거겠죠?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3060 출시 예상 월? 가격? 4

하리보
30 16:04
0 잡담

크로스파이어를 직접 해보니 알겠군요 1

한사람
31 15:51
0 잡담

예산은 170~180 선인데 생각 할수록

쓸큰지
31 15:41
1 잡담

2070s 지금 사는거 별로겠죠? 2

R VD
46 15:38
1 잡담

9월 17일에 3080샤랑 3080 출시하나보네요 4

콜썬
101 15:12
0 질문

그래픽카드 망가져서 구입하려는데 견적 좀 봐주세요 10

user_228429
92 13:23
0 사이다

그래픽카드 백플레이트에 써멀패드 붙이면 효과 있을까요? 4

uaysk
88 13:11
0 잡담

9월 1일 발표가 기대되네요

렐크
80 13:03
2 잡담

3천번대 ampere 가격 예측을 왜이리 비싸게 하나 했더니 5

protein
263 12:39
1 질문

서멀재도포를 해줘야하는지.... 5

신데릴라헌터
70 12:27
0 잡담

세기말 중고 20번대는 어떨까요 3

DarkBal
103 12:20
2 질문

RTX 2080이 2070s보다 성능이 떨어진다..? 14

Nekki
481 09:58
1 잡담

개인적으로는 이리나올꺼 같습니다 6

jysaoao
212 09:25
0 질문

1660super 글픽카드 i5 4690 cpu에 호환 가능할까요?? 3

user_228393
88 09:04
2 잡담

RTX3000시리즈 가격 예상해봅니다. 현실적으로 11

퀘사라장
489 07:59
0 질문

이번에 3000번대 질문이요~ 1

아무것도몰라여
123 03:58
1 잡담

3080ti 사려고 일을 늘렸다 2

베어링스
275 03:27
0 질문

3천번대도 극세사 라인업일까요? 1

어머나
156 08-13
1 질문

라데온 570이면 어느정도 하나요? 5

COPS
209 08-13
1 질문

3080Ti 세부모델 선호 질문 3

wugi
202 08-13
0 잡담

3080의 적정가격은 어느정도라고 보십니까? 3

하드웨어달인
200 08-13
1 잡담

2080ti 공랭으로 저보다 온도 낮은분 있나요? 11

반바스텐
204 08-13
3 잡담

3000번대 작년보다 1달러라도 더 비싸면 1

야구동영상
299 08-13
0 사이다

플루이드모션 세팅좀 도와주세요 3

gh007
102 08-13
7 잡담

RTX2070 슈퍼랑 80ti 성능 차이 큰가요? 15

허공말뚝이
810 08-13
1 질문

그래픽카드에 수냉쿨러 다는킷은 없나요? 9

이매망량
158 08-13
1 잡담

3080ti 899면 8

제시린가드
648 08-13
0 질문

이 그래픽카드 정상인가요?? 4

gari99
139 08-13
0 잡담

듀얼그래픽카드 관련 질문입니다. 1

user_228144
61 08-13
0 질문

rx570 채굴 바이오스 바꾸기 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요 제발 ㅜㅜ

user_228297
97 08-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기