4 아침 새우 타세요~ 현시점 제일 적절한느낌..

퀘이사존 으라차스
14 1778

http://www.11st.co.kr/products/3672454182/share

인질셋이긴한데 쿠폰할인, 카드할인 먹이고 쿨러 중고처분 생각하면 130대? 더군다나 

신한,삼성,씨티,국민 무이자 22개월까지 가능한게 메리트네요! 저는 탑승했습니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

ftw3 에브가는 소리소문없이 전원부를 바꿨었군요.. (사망이슈 연관?)

퀘이사존 갤노트나인
183 04:31
1 정보

3080TI 상급 vs 하급 비교 3

퀘이사존 쇼메
124 04:00
0 사이다

내일 하드포크뜨면 가격이 낮아질까요? 5

퀘이사존 펩시콜라가짱이야
251 03:45
0 질문

갑자기 그래픽카드 전원이 안들어와요 ㅠ

퀘이사존 홍희5321
42 03:33
0 잡담

6800xt는 레이트레이싱 꺼야하는군요 1

퀘이사존 떵용잉
173 02:39
0 잡담

고주파가 너무 심해서..

퀘이사존 Sycle
133 02:33
1 잡담

11번가 이노 3060ti 양품? 2

퀘이사존 컴은잘모르겠다
419 01:53
0 잡담

품절-조택70ti 롯데온 카드108만 2개남음 3

퀘이사존 현금다발
421 01:47
2 잡담

3080ti 뭐가 성능이 가장 좋을까요 ?? 27

퀘이사존 컴퓨터몰라용
335 01:42
0 잡담

인질셋 도착 + 3천번대 사용기 6

퀘이사존 chy
292 01:34
1 잡담

선인상가 발품 어떨까요? 9

퀘이사존 행복한하류
366 01:18
1 잡담

슈프림 중간팬 안도는데 좀 봐주세여~ 6

퀘이사존 너랑나랑다
209 01:07
1 잡담

와우 non lhr 잘팔리네요 6

퀘이사존 user_564000
689 01:06
2 사이다

3060 넙치로 fhd144 방어될까요? 5

퀘이사존 신입신입
337 00:58
0 사이다

3080 이노 팰릿 블몬 셋중에 어떤게 나을까요? 9

퀘이사존 터치
198 00:53
0 질문

3070 ti 변경 후 윈도우 정상 종료 후 한번씩 강제 재부팅이 필요합니다. 1

퀘이사존 태민파더
145 00:43
1 사이다

3070ti oc 불칸 oc 버튼 누르면 윈도우 오류뜨는데 ㅠ 13

퀘이사존 컴린이의도전
240 00:35
0 질문

그래픽카드 인식 문제..ㅠㅠ

퀘이사존 뚜아얌
100 00:31
1 질문

3080ti TUF 195면 잘산건가요? 3

퀘이사존 user_518997
411 00:28
1 질문

3080ti 전력제한 해제 질문드립니다! 1

퀘이사존 HEVEREST
87 00:28
1 잡담

3070 ti 불칸 타실분 타세여 6

퀘이사존 타지마세요
712 00:20
0 잡담

8월은 3060ti 의 달인 것 같습니다. 2

퀘이사존 Walker23
683 00:17
4 잡담

특가 기다리시고 싸게 구매하시는 분들을 보니.... 17

퀘이사존 미스테릭
846 00:16
1 정보

3080TI 어마, 슈프림, 불칸 타스 점수입니다 3

퀘이사존 user_564000
214 00:16
8 잡담

터프 70ti ㅌㅅㅇ 롯데 신한현대카드 112.9 22

퀘이사존 김추풍낙엽
1.1k 00:13
1 정보

ㅌㅅㅇ? PNY 지포스 RTX 3060 Ti UPRISING 마이크로닉스 국민카드 712,880 5

퀘이사존 히로1234
602 00:12
1 잡담

3070ti 새우 126 (신한 현대) 3

퀘이사존 타지마세요
449 00:05
0 잡담

3080새우 150대 살만 할까요 6

퀘이사존 듀롱
412 00:03
0 잡담

에잇 그냥 넙치 57만에 산 걸로 만족해야겠네요 2