5 도와주십쇼..

퀘이사존 베이블레이드러너
13 479

안녕하세요 여러분 다름이 아니라 상황이 좀 딜레마라서  여쭤보아요. 제가 이번에 본체를 다 맞추고 글카까지 낀상태였어요 글카는 3070ti 수프림이고요 근데 이녀석이 초기불량이 나가지고 현재 센터에 가있는 상태거든요 근데 지금 새제품이 입고가 안된다고 제품교환이 되려면 시간이 걸린다고 하네요 입고하는데까지 아니면 환불도 가능하다고 해요 근데 제가 다른 부품들이 다 맞춰져있는 상태라 어차피 70ti를 구매를 해야 하거든요... 이런상황에선 재입고를 기다리는게 나을까요 아니면 환불을하는게 맞을까요... 뭔가 환불해도 글카를 다시  그 가격에 상급을 구하기가 쉬울거 같지않아서 질문남깁니다...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이거 a/s 받아야 하는 상황인가요?

퀘이사존 [R.G]Knsa
20 23:27
1 질문

으음 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_419007
99 23:08
0 사이다

FHD 240에서 쓸 배그용 그래픽카드 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 돌아온poya6820
124 23:00
0 질문

그래픽카드 루미온 질문입니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_476970
45 22:54
3 질문

고주파 글카는 중고거래시 문제안되나요? 5

퀘이사존 또롱또롱
202 22:50
0 잡담

라데온 6700xt 머큐리 7.2 타스 입니다

퀘이사존 user_555390
99 22:43
0 잡담

3070ti 8월초에 물량 풀릴까요?

퀘이사존 user_581298
149 22:40
0 질문

3070ti ftw3 백플 led 문의 2

퀘이사존 캐넌
90 22:36
1 잡담

2080super랑 성능이 비슷한 라데온 글카 뭐가 있나요? 3

퀘이사존 약수왕
143 22:26
1 잡담

3080 슈프림 LHR 타스좀 해봤습니다. 2

퀘이사존 민잘랭이
134 22:25
0 잡담

최신주차 제품들은 리사이즈바가 기본세팅인가봐요? 3

퀘이사존 Potive
143 22:21
2 정보

RTX 3060~3090 중국 출시가격 모아봤습니다 2

퀘이사존 fud20
408 22:13
0 질문

egpu 질문입니다 10

퀘이사존 눈바래기
82 22:03
1 잡담

블랙시스템이지만 2

퀘이사존 2saro
120 21:57
2 질문

그래픽카드 핀 살짝 뜯겨나간것 같은데, 이거 정상인가요? 5

퀘이사존 울면안돼
273 21:52
0 질문

냉납 히팅건 시도중 펑소리... 도와주세요.. 14

퀘이사존 드래GON볼
235 21:48
1 질문

이거 뭔지 아시는분 계신가요??? 1

퀘이사존 환상종
151 21:42
1 질문

3070 ti 불칸 이미지 질문 7

퀘이사존 아반냐
146 21:35
2 잡담

결국 3080ti 불칸으로 구매했습니다... 9

퀘이사존 불멸의철수
264 21:34
4 잡담

3070ti 새우 스트릭스 여러분의 선택? 28

퀘이사존 퀭하다퀭
290 21:10
0 질문

3080 슈프림 LHR 점수 양호한가요? 9

퀘이사존 user_572292
212 21:08
6 잡담

화스가 이쁘긴하네요 다시보는 화스 15

퀘이사존 리버스트
500 21:04
1 사이다

용산 전자상가 여름휴가인가요!?!?!? 5

퀘이사존 컴린이vs용팔이
470 21:00
1 잡담

라데온은 어느회사가 가장 무난한가요? 8

퀘이사존 잉지
240 20:57
0 질문

3080ti 슈프림 모니터 신호없음 증상 관련 1

퀘이사존 쿨러
94 20:51
1 잡담

6600XT 발표의 이 짤은 굉장히 서글프네요. 9

퀘이사존 蛙車
451 20:44
1 질문

rx6800은 어떤가요? 5

퀘이사존 롤리폴리팝
166 20:40
3 잡담

3080ti 슈프림 타스 오버 돌려봤습니다. 4

퀘이사존 파란하늘
139 20:37
0 질문

8월 3060ti 카드할인뜨면 바로 살거같은데 4

퀘이사존 flame09
300 20:37
0 사이다

보통,, 카드행사가 월초에 많나요 월말에 많나요 ? .. 2

퀘이사존 양양이양
288 20:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기