7 올해 1월까지 3080 장만하신분들 정말 엄청난 행운이네요

퀘이사존 user_366340
19 2980

100언저리에 non lhr 3080 마련하신분들

한두달전 고점 중고로도 180만원이던 시절  파신분들은 중고 3080팔고 쌔거 3080ti 마련할수있었고

지금 파시는분들은 160-170정도에 팔고 10-20보태서 미개봉 1-2달된  80ti or 6900xt로 업글가능

심지어 희소성이 갈수록커져서 앞으로 더오를수도 있는 상황 운좋으면 내년에 4080급을 노려볼수도

제태크 지대로네요 하

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3080ti 호프사용자... 고주파 문제 (동영상) 3

퀘이사존 목쑤
115 03:20
0 질문

2060슈퍼 질문이욤 2

퀘이사존 user_621984
81 03:15
0 잡담

고주파 관련해서 여쭤봅니다. 2

퀘이사존 user_633993
95 02:42
2 잡담

무지성으로 구매했습니다. 5

퀘이사존 JunSK
363 02:04
4 질문

5600x 3070ti 아직 좋은 사양 맞죠? 20

퀘이사존 나암것도몰라요
404 01:32
0 잡담

70샤에서 6600xt 역체감은 3

퀘이사존 슈가슈가
251 01:27
1 질문

3070 상태 질문드립니다. 8

퀘이사존 user_628599
172 01:21
0 질문

갤럭시 회사에서 수리가 안되는 갤럭시 제품을 3

퀘이사존 그래픽카드1080TI죽음
253 01:19
2 사이다

지금 감성이냐... 성능이냐 너무나도 흔들리네요. 29

퀘이사존 놀다가쥬금
462 00:44
1 질문

이거 왜이래요 좀 저한텐 심각한대 4

퀘이사존 user_514140
404 00:36
0 사이다

들어보진 못한 판매처인데 주말(추석)론 일까요? 12

퀘이사존 놀다가쥬금
374 00:25
1 잡담

3080 과 3080TI 전력 소비량이 이정도인줄 몰랐네요 ㅠㅠ 18

퀘이사존 Bartman
491 00:23
2 질문

내장보다 성능떨어지는 그래픽카드 장착 의미가 있나요? 4

퀘이사존 -468
353 00:10
2 잡담

그래픽카드를 교환하려 시도했으나 실패했습니다. 18

퀘이사존 매력리사
355 00:07
2 질문

만약 여러분이라면 어떤 그래픽카드를 5

퀘이사존 stonesour
267 09-18
2 잡담

RTX3060ti VS RX6600XT 15

퀘이사존 user_220380
430 09-18
1 질문

그래픽카드 AS 받을 수 있는 조건이 될까요??(사진 첨부) 6

퀘이사존 Reflect
275 09-18
2 잡담

정말 퀘존이라서 최신 그래픽카드들이 많이 보이는 군요.. 6

퀘이사존 세이아나
443 09-18
1 잡담

게시판 둘러보다가 가끔보는 거지만 해보고 싶네요 3

퀘이사존 arcteric
213 09-18
2 잡담

그래픽카드도 공동구매가 있었으면 좋겠네요. 8

퀘이사존 카드라
345 09-18
2 질문

gpu 로드율 올리는법 17

퀘이사존 user_635898
313 09-18
1 잡담

다들 글카 가격 알아보러 다닐때 어떻게 하세요? 3

퀘이사존 존버하면승리한다
232 09-18
0 잡담

3080ti 터프 고주파가 줄었네요! 8

퀘이사존 뿌요뿌잉
247 09-18
0 잡담

마지막으로 질문하나만 더 하겠습니다 1

153 09-18
1 사이다

3080ti 3080으로 변경하려하는데 12

퀘이사존 김라이
280 09-18
1 질문

1070 ti 중고가격 얼마나하나여?? 6

퀘이사존 뿜빵이
216 09-18
1 잡담

회사마다 글카 내구도가 다른가요 15

303 09-18
3 질문

6600xt도 상급 하급같은게 잇나요? 9

퀘이사존 토쿠센다이
250 09-18
4 잡담

ASUS RTX 3070TI 스트릭스! 이시국에... 똭! 13

퀘이사존 스처날
478 09-18
0 잡담

3080ti 슈프림 가격이 천장을 뚫네요 6

퀘이사존 쏘쿨
485 09-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기