1 3080 2주 사용기

퀘이사존 딩걸인듯
8 649

2주전 새우잡이 LHR 성공적으로 잡아서

주말에 그동안 밀렸던 게임을 잠을 거의 안자고 했네요 ㅎㅎ

(마침 4단계라 저녁에 부르는 사람이 없...)

1. 글카 게시판에 들어오면 이제 심적인 여유가 넘칩니다

> 존버를 하고 있을때는 매물과 다른 유저분들 사용기만 봤는데 요즘은 언더볼팅/전력제한만 보네요

2. 그동안 돌아가지 않았던 게임들이 풀옵으로 돌아가는 맛을 느끼고 있습니다.

> 확실히 풀옵으로 하니 게임 자체가 생동감이 있고 스토리 보는 맛이 있습니다

3. 역시 새우잡이라 그런지 온도가 착합니다

> 감성보단 쿨링주의자 라서 시스템 팬은 항상 80으로 사용하다 보니 글카 소음은 전혀 들리지 않습니다

게임할때는 글카팬은 70으로 셋팅을 해서 사용하면 온도가 확실히 높게 나오지 않는게 체감이 됩니다.

결론 창문형 에어컨이 있으니 글카 돌릴 맛이 납니다.

(역시 쿨링은 에어컨,,,)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아... 나 ..어쩜 좋죠..하아... 6

퀘이사존 madbear
84 02:01
0 잡담

일단 5

퀘이사존 치치파파
98 01:56
0 잡담

물건 받기도 전에 되팔 ㅋㅋ 9

퀘이사존 우나어
226 01:45
0 잡담

그래픽카드 잘 산걸까요..? 11

퀘이사존 진짜못쏴
165 01:41
1 사이다

60ti vision vs 60 tuf 고민중입니다.. 14

퀘이사존 하하헤헤호
193 01:16
2 잡담

루머에 따른 30 슈퍼 성능 뇌피셜 12

퀘이사존 반도채굴기
376 01:02
3 정보

디아블로2 레저렉션, DLSS 지원 예정이네요 7

퀘이사존 소소해소소
315 00:57
1 잡담

재미로 써본 내가 생각한 3080ti 상급 글카 느낌들. 5

퀘이사존 아무것도모르는자
350 00:39
2 잡담

거래완료후 3060ti 불칸 빠꾸먹음 17

퀘이사존 나투너투
526 00:37
0 잡담

와 C 안자고 있었는데 이런 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 6

퀘이사존 갤러리☆
506 00:36
3 잡담

10400F+3060ti vs 5600x+6600xt 뭐가 좋나요ㅜ 8

퀘이사존 user_642615
150 00:26
2 질문

RGB퓨전 오류 도와주세요 ㅜㅡㅜ 3

퀘이사존 user_616224
69 00:20
0 질문

조탁 3070 8

퀘이사존 woooohyo
294 00:09
0 질문

3080 어익 멈춤현상 질문드립니다.. 2

퀘이사존 크아악
149 00:07
0 질문

3080 어익이 이상합니다 ㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 QUENAM
265 00:04
2 잡담

헝다그룹이 리먼처럼 안되는 4가지 이유 5

퀘이사존 컴보이
364 00:02
3 잡담

타세요 분위기보니까 그래픽카드가격이좀내려갓네요 9

퀘이사존 바찌
605 09-22
0 잡담

3080ti 어마 보내고... 3080 터프 결제했는데... 6

퀘이사존 하나인
358 09-22
0 사이다

이 둘중 성능 차이 알려주세요 5

퀘이사존 흙퓨터
217 09-22
1 질문

3090 호프 한정판 이거 진짜 말 그대로 한정판이었나요?? 1

퀘이사존 Yool
218 09-22
1 잡담

그래픽카드 중고거래 마지노선 어디라고 생각하시나요? 8

퀘이사존 user_613941
339 09-22
4 잡담

나는 잘한건가요? 24

퀘이사존 단시846
398 09-22
3 질문

같은가격 60ti불칸 vs 70하급 24

퀘이사존 뱀부즐
443 09-22
1 질문

30시리즈 슈퍼 나오면 출고가로 그나마 싼값에 글카 살수잇나요? 13

퀘이사존 갓라이크o
376 09-22
1 잡담

이번주~다음주 가격 동향 어떻게 생각하시나요? 6

퀘이사존 구름띠
389 09-22
0 잡담

막바지 취소 물량이 간간이 뜨네요 ㅇㅁㅍ 7

퀘이사존 88880000
611 09-22
4 잡담

두번 다시 영원히 돌아올수 없는 그 시절 11

퀘이사존 그때그시절
632 09-22
0 질문

질문 갤럭시 3060 lhr출시일 아시나욤 3

퀘이사존 이응이야
171 09-22
0 질문

다올시스템에서 그래픽카드 살라고 하는데 괜찮겠져 ?

퀘이사존 sdget
154 09-22
0 질문

원컴 듀얼모니터 질문 ㅜ 2

퀘이사존 페리야
107 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기