0 심심패서 파스 한번 돌려봤습니다.

퀘이사존 user_532740
2 217

5900x 6800xt 타이치구요

순정상태로 한번 돌려봤습니다.

생각난김에 한번 돌려본건데 잘나오는건진 모르겠네요.

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이더리움심상치않네요 추석이후 가격하락은..ㅠ 1

퀘이사존 바찌
52 03:05
1 질문

ㄷㄱ마켓에 RX590 8GB 30에 올라왔는데 어떤가요 2

퀘이사존 쉘위다이
111 02:36
0 질문

rtx 3060 배그 프레임 질문합니다 ㅠ 1

퀘이사존 한주곁
83 02:23
1 질문

골드핑거 사용흔적 문의 8

퀘이사존 쥬시후레쉬
166 02:17
0 잡담

아... 나 ..어쩜 좋죠..하아... 6

퀘이사존 madbear
258 02:01
1 잡담

일단 6

퀘이사존 치치파파
171 01:56
0 잡담

물건 받기도 전에 되팔 ㅋㅋ 10

퀘이사존 우나어
405 01:45
0 잡담

그래픽카드 잘 산걸까요..? 14

퀘이사존 진짜못쏴
240 01:41
1 사이다

60ti vision vs 60 tuf 고민중입니다.. 15

퀘이사존 하하헤헤호
229 01:16
2 잡담

루머에 따른 30 슈퍼 성능 뇌피셜 12

퀘이사존 반도채굴기
459 01:02
4 정보

디아블로2 레저렉션, DLSS 지원 예정이네요 8

퀘이사존 소소해소소
381 00:57
1 잡담

재미로 써본 내가 생각한 3080ti 상급 글카 느낌들. 5

퀘이사존 아무것도모르는자
399 00:39
2 잡담

거래완료후 3060ti 불칸 빠꾸먹음 17

퀘이사존 나투너투
576 00:37
0 잡담

와 C 안자고 있었는데 이런 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 6

퀘이사존 갤러리☆
590 00:36
3 잡담

10400F+3060ti vs 5600x+6600xt 뭐가 좋나요ㅜ 8

퀘이사존 user_642615
180 00:26
2 질문

RGB퓨전 오류 도와주세요 ㅜㅡㅜ 3

퀘이사존 user_616224
74 00:20
0 사이다

조탁 3070 10

퀘이사존 woooohyo
317 00:09
0 질문

3080 어익 멈춤현상 질문드립니다.. 2

퀘이사존 크아악
165 00:07
0 질문

3080 어익이 이상합니다 ㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 QUENAM
291 00:04
2 잡담

헝다그룹이 리먼처럼 안되는 4가지 이유 5

퀘이사존 컴보이
405 00:02
3 잡담

타세요 분위기보니까 그래픽카드가격이좀내려갓네요 9

퀘이사존 바찌
666 09-22
0 잡담

3080ti 어마 보내고... 3080 터프 결제했는데... 6

퀘이사존 하나인
381 09-22
0 사이다

이 둘중 성능 차이 알려주세요 5

퀘이사존 흙퓨터
228 09-22
1 질문

3090 호프 한정판 이거 진짜 말 그대로 한정판이었나요?? 1

퀘이사존 Yool
231 09-22
1 잡담

그래픽카드 중고거래 마지노선 어디라고 생각하시나요? 8

퀘이사존 user_613941
360 09-22
4 잡담

나는 잘한건가요? 25

퀘이사존 단시846
419 09-22
3 질문

같은가격 60ti불칸 vs 70하급 24

퀘이사존 뱀부즐
457 09-22
1 질문

30시리즈 슈퍼 나오면 출고가로 그나마 싼값에 글카 살수잇나요? 14

퀘이사존 갓라이크o
387 09-22
1 잡담

이번주~다음주 가격 동향 어떻게 생각하시나요? 6

퀘이사존 구름띠
411 09-22
0 잡담

막바지 취소 물량이 간간이 뜨네요 ㅇㅁㅍ 7

퀘이사존 88880000
639 09-22

신고하기

신고대상