10 컴xx9 에 당했습니다.

퀘이사존 하나사보자좀
20 2100

지인이 3080 ti 블랙에디션구입해서 새로컴 조립해서 2주간 쓰다가 갑자기 화면이 안나와서

컴 xx9 전화해서 의뢰를 했는데  (워낙 컴퓨터를 모르셔서)

그래픽카드 문제 같다고  그래픽카드 수리해드리겠다고 가져갔다네요.

그래서 제가 이상하다가 다시 받아오라고 했더니   수리 기사가 이미 뜯어서 고친데요.

제가 전화 해서  그래픽카드 뜯어서 고칠 기술이 있냐 !  왜 그걸 뜯냐  서비스센터 보내야지 !

따졌더니  소리지르며  저랑은 통화하고 싶지 않다고   고객이 고쳐달라 했다 하면서 끊어버리네요.

이엠텍에서는 일단 원복해서 보내달라고는 하는데.       

너무 어의가 없어서  이런경우 어떻게 해야하나 여쭙습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080터프 기변구매성공했는데;; 모니터 48C1욕심나기시작하네요 ;;

퀘이사존 바찌
56 16:51
2 질문

여러분들 3080non에서 3080ti로 굳이 넘어가야 하나요? 6

퀘이사존 user_419007
128 16:47
0 질문

3070ti 불칸 온도 및 시스템쿨러 질문드립니다 6

퀘이사존 user_641232
86 16:35
1 질문

3070FTW 고주파?관련 고견을 듣고싶습니다. 1

퀘이사존 세루인
89 16:29
1 질문

그래픽카드 처음 as 보내봤는데요 10

퀘이사존 와피케
274 16:05
1 잡담

방금 3080ti 어마 보내고 왔습니다.. 4

퀘이사존 하나인
291 15:58
0 잡담

호프로 가기위해 슈프림을 보냈습니다.

퀘이사존 user_610371
147 15:57
3 잡담

타세요 분리되니까 좋은거같기도 별론거같기도 하네요 10

퀘이사존 메이플탈출성공
354 15:54
0 질문

HDMI 2.1 케이블 5

퀘이사존 타고싶다
98 15:54
0 잡담

아 괜히 2개 전부 정리해버렸단 생각이들어요 4

퀘이사존 라파엘로
265 15:47
1 잡담

082들은 얼마를 남겨먹는 걸까요? 4

퀘이사존 제시핑크맨
357 15:40
0 잡담

3080 트리오 보내주고 왔습니다.

퀘이사존 mosiea
135 15:39
0 질문

비프음4번 1

퀘이사존 pine0915
45 15:38
0 잡담

현실에서 3080으로 하는 게임 2

퀘이사존 Themartin
263 15:36
2 잡담

GeForce 210 : 죽여 X친놈아 5

퀘이사존 소자풍
305 15:28
2 질문

이사양으로 구동 가능한가요 ?! 8

퀘이사존 깡대
196 15:16
4 잡담

심심해서 본체에 조명설치 8

퀘이사존 리버스트
245 15:14
0 질문

라데온소프트웨어 실행이 안됩니다... 3

퀘이사존 뉴타입0350
76 15:13
1 사이다

애프터버너 코어클럭'만' 주고 실사해도 상관 없을까요? 4

퀘이사존 마키아
115 15:10
0 잡담

6800xt 로 로아하면 엔당몇짜리 그래픽카드쓰는거랑 같나요? 6

퀘이사존 겨울여행
240 14:58
0 질문

온도가 제품수명에 직접적인 영향을 미친다는 근거가 있나요? 10

퀘이사존 BlackP
259 14:57
0 질문

3070ti 소음을 낮추려면 방법이 뭘까요? 10

퀘이사존 토끼아찌
168 14:56
1 잡담

2060 미개봉품이 아직 있네요 .. 8

퀘이사존 madbear
281 14:55
4 잡담

이쯤 되면 함 외쳐줘야 되죠 13

퀘이사존 우헤우헤우허허
511 14:48
0 잡담

글카를 진화시켜서 만족시키는 원인은

퀘이사존 라파엘로
138 14:33
0 질문

2070su 랑 2060su 성능차이가 어느정도인가요? 2

퀘이사존 늑대고기
162 14:31
0 잡담

타스 돌릴 때 고주파 안들리는 카드가 있나요? 7

퀘이사존 user_465417
183 14:25
3 잡담

코인 떨어진다고 취소물량이 생기는군요 18

퀘이사존 CuteLizzy
1.1k 14:01
1 잡담

3060ti 스트릭스 13

퀘이사존 user_551904
373 13:35
5 잡담

이더가 다시 200되도 6-7월 가격은 안 오지 않을까요? 17

퀘이사존 컴린이꼬마
723 13:33

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기