2 프리미어 프로때문에 미쳐버리겠습니다..... 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 Wang초보
9 328

안녕하세요. 라이젠 5600x에다 라데온 6700xt를 사용하고 있는 유저입니다.

프리미어 프로로 영상 편집을 할때 6700xt가 일을 하지 않습니다. 1퍼에서 3퍼정도만 일을 하더라구요.

근데 간단한 4K 영상 편집을 할때는 10퍼센트나 일하면서 작업이 10초만에 끝납니다.

근데 조금 복잡한 4K 100mb/s 렌더링을 돌리면 2시간 반이나 걸리네요. 거기다 GPU가 일을 안합니다.

하드웨어 가속 켜져있고 인터넷 검색해서 나온 방법이란 방법은 다 해봤네요......

도와주시면 정말 감사하겠습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3600 + 1660s 조합 VP9 가속 가능한가요?

퀘이사존 라운드닉
2 17:55
0 잡담

좋은곳에 기부할려고 잡동사니로 컴터 조립해봤습니다.

퀘이사존 엽잘
4 17:55
0 잡담

오잉 위ㅁㅍ 터프 3080 열렸어요 소량일듯 1

퀘이사존 88880000
71 17:52
0 질문

내일 cs이노베이션 방문접수하려고 하는데요

퀘이사존 dncn1405
35 17:48
1 질문

웨이코스 근대 왜욕먹는건가요? 6

퀘이사존 바찌
94 17:48
1 잡담

웨이코스님께 진심 감사드립니다 근데 5

퀘이사존 갤러리☆
195 17:39
0 질문

3090ti 과연 출시될까요? 4

퀘이사존 -R-
89 17:38
3 잡담

3000번대Super는 웨이퍼단가 20~30%인상 확정입니다 4

퀘이사존 갤러리☆
281 17:28
0 잡담

동네 당근마켓 그래픽카드 탐방중입니다 3

퀘이사존 미니맵안보는사람
194 17:27
0 잡담

여러분은 30번대 super 어떻게 생각하시나요? 8

퀘이사존 -R-
186 17:25
1 잡담

글카 채굴돌리면 글카가 그냥 터져버리면 좋겠다 9

퀘이사존 그래픽카드1080TI죽음
322 17:10
0 질문

그래픽카드 as 질문 드립니다 5

퀘이사존 nilonilo
86 17:10
4 잡담

RTX 30 SUPER는 역시 기대가 별로 안되는군요 5

퀘이사존 포시포시
383 17:09
1 잡담

70 불칸을 오매불망 기다리는 중인데.. 1

퀘이사존 질풍노도김먼지
105 17:08
7 질문

60ti 불칸 사용하시는 분들 만족하시나여? 9

퀘이사존 뱀부즐
239 16:53
1 질문

3070 쓰는데 온도가 90도 정상인가요? 24

퀘이사존 1002
265 16:45
1 질문

안녕하세요 선생님들 혹시 non lhr 맞나요?? 11

퀘이사존 업그레이드욕심충
460 16:00
3 잡담

보드 rgb다 꺼버리고 조명하나만 켜봤네요 10

퀘이사존 리버스트
281 15:58
1 잡담

수정 HDMi2.1 DP하고 차이있나요? 5

퀘이사존 라파엘로
233 15:37
4 잡담

구매자가 불량이라 주장한 그래픽카드 15

퀘이사존 대주신
763 15:35
0 사이다

언더볼팅 제대로 된걸까요? 2

퀘이사존 user_641232
117 15:32
1 정보

헝다사태는 슬프게도 글카 가격이랑 영향이 없겠네요 8

퀘이사존 user_585357
646 15:30
2 잡담

70ti -> 60ti 다운 그레이드 어떻게 생각하시나요? 7

퀘이사존 DREAMYCOLOR
287 15:26
3 잡담

에이 그가격이면 좀더주고 한체급 높은거 사지 ㅋㅋ 에 대해서. 9

퀘이사존 카뉘
445 15:25
5 잡담

3080ti 신품 253 vs 8월중고 240 16

퀘이사존 user_610371
393 15:16
2 질문

3060에서 가장 온도가 좋은 제품은 어떤제품인가요? 6

퀘이사존 유저1365
212 15:15
3 잡담

기변병 치료된거같습니다 30

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
431 15:07
1 사이다

현재 3천번대그래픽카드 온도소음 평이좋은제품들은? 4

퀘이사존 바찌
348 14:59
0 질문

lhr버전 나온 시기가 궁금합니다! 4

퀘이사존 업그레이드욕심충
140 14:58
3 잡담

만약에 중국모기업이 망하고 코인과 글카값만 폭등한다면 ?? 4

퀘이사존 폭칼
488 14:58

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기