3080 어익이 이상합니다 ㅋㅋㅋ

퀘이사존 QUENAM
7 853

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ASUS TUF 게이밍 X570-PLUS에 4080 super 장착이 되는지 궁금합니다. 2

퀘이사존 OldSnake
103 04-17
1 질문

기가바이트 게이밍 OC 지지대 설치법 질문드립니다 4

퀘이사존 user_846713
144 04-17
3 질문

4080 4060 성능 차이 어느정도 되나요? 11

퀘이사존 bcy0801
937 04-17
1 잡담

32GS95UE 오늘 구매했습니다 1

퀘이사존 존나달린다
175 04-17
0 잡담

조만간 센터다녀와야할듯

퀘이사존 운천아이
147 04-17
0 질문

기가바이트 rtx3080 성능 순위 질문 5

퀘이사존 주옥같은너
145 04-17
0 잡담

누가 그래픽카드 추천해달라하면 갤럭시만 추천하는 이유 2

퀘이사존 알뤼르
386 04-17
0 질문

갤럭시 지포스 RTX 4080 SUPER SG WHITE OC 써보신분있나요 2

퀘이사존 user_943769
255 04-17
0 질문

3mm차이 글카 들어갈까요...? 4

퀘이사존 슬이슬이
146 04-17
0 질문

4070 슈퍼 어마 질문 있습니당! 2

퀘이사존 user_657613
123 04-17
0 잡담

7900 gre 츌시된지 얼마안된것도 영수증을 보내달라고하나요? 7900gre as.. 8

퀘이사존 챠토이치
288 04-17
0 잡담

AMD가 VGA 시장에서 살아남으려면 5

퀘이사존 두나미스
214 04-17
0 질문

글카 4080super 사야하는데 ... 사진에서 괜찮은제품있나요? 4

312 04-17
2 잡담

기가바이트 4070ti super aero 후기 2

퀘이사존 user_917059
282 04-17
0 질문

그래픽카드 고장 판별 방법 궁금하네요.

퀘이사존 뉴비모코코
73 04-17
1 잡담

여태까지 썼던 그래픽카드 2

퀘이사존 알뤼르
122 04-17
1 사이다

Arc A770, 포토샵(AI 포함) 쓸만 한가요? 3

퀘이사존 친절한냥이네상점
129 04-17
1 정보

그래픽 드라이버 552.22 배틀그라운드 엔비디아 협력 크래쉬 개선버전 배포.

퀘이사존 BISSA
722 04-17
0 질문

qhd 240 사용중인데 성능을 다 못쓰는거같아요 4

퀘이사존 user_660139
162 04-17
52 사이다

역시 퀘존은 되팔이본진.. 112

퀘이사존 MadFrog
14.1k 04-17
0 질문

PNY 4070ti super rgb프로그램 먹통증상? 해결하신분 계신가요

퀘이사존 아주아주이뻐
89 04-17
1 사이다

백플레이트 플라스틱 크게 문제될까요 ? 4

퀘이사존 꽁치
179 04-17
0 잡담

배송지연 ㅠㅠ 2

퀘이사존 소율
141 04-17
1 사이다

형님들 고민입니다 2

퀘이사존 송용
110 04-17
2 잡담

저도 사파이어 라데온 7900 XTX 니트로! 4

퀘이사존 controlPlane
226 04-17
1 사이다

I7 3770에 4080 Spuer 타스 점수 이게 맞겠죠? 11

퀘이사존 BlueSky5
197 04-17
2 사이다

환불을 할까요 교환을 할까요? 5

퀘이사존 암드바이럴컷
238 04-17
2 잡담

글카 4090 팔까 고민이네요. 6

퀘이사존 NHALAK
425 04-17
3 질문

글카 만리4080s 불량판정시 그냥 환불요청했습니다. 8

378 04-17
0 질문

4070티슈 메인보드 호환 질문 드립니다.

퀘이사존 살려주세요제발요
82 04-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기