1 3080->파스 43000, 타스 17400. 역시 중국인이 유출했네요..역시~

문재인대통령님
22 5721

엠바고는 매너고..안지키면 패널티가 다음부터 미리 물건 공급 못받는거지요?

미리 3080 받아본 중국인이 벤치를 해서 유출했는지...유출됬는지...(역시..중국..~)

암튼 파스 43000, 타스 17400     이 실결과라 하구요....

20% 프레임 상승이라 보시면 되겠습니다...

허위 벤치나...뎃글로  말도 안되는  2080 TI 보다 7% 상승이다..12% 상승이다..

그냥 책임없는..루머가 많았는데..

유튜브  둠 이터널 4K  3080 프레임 영상 보시면  10% 상승은  말도 안됩니다..

...레데리2나 플라이 시뮬 정도의 미칠듯한 고사양은 아니여도

둠 이터널 .. 상당히 고사양 게임입니다..

3080 으로 4K 100 프레임 뽑아줬죠....딱 보니 파스 는 당연 4만점은 넘을 성능이죠...

암튼  기사 한번 보시고...그냥 제 생각으론  30%까진 아니고..

오버클럭 안한 순정대비 2080TI 보다 20% 정도 상승 같네요..

제가 유출 한거 아니에요.단지..중국인 유출 기사 를 퍼온것일뿐

그냥 재미삼아 보세요

그럼 23시간 후..벤치 보시면 될듯합니다...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

1660s 쓰는데 글카 지지대 써야될까요?

김손님
9 17:35
0 잡담

근데 그동안 용팔이들 통해서 컴부품 판 이유가 뭔가요? 2

나암
70 17:34
0 질문

혹시 3080 벤투스는 정보가 없을까요..?

엠얼록
37 17:31
0 질문

기가바이트 1080ti 워터포스 as 질문 있습니다

한울리
20 17:30
1 정보

제가 즐겨찾기 해놓은 3080 판매 사이트들 정리글(크롬기준) 5

똥춘
179 17:29
3 잡담

두근두근... 퀵 출발 3

카르텐
92 17:28
0 잡담

유통사가 가격잡는다는데 1

콜썬
119 17:28
0 잡담

2시간째 여기저기 기웃중인데 성공하시는분들 신기하네요 ㅠㅠ

uniquebear
90 17:26
0 잡담

PALIT 성공은 했는데 아쉽네요 1

카르텐
168 17:19
0 질문

대형 쇼핑몰 3080 재고 남는 곳 없으려나용 ㅜㅜ 9

공기범
218 17:19
14 잡담

이번에 용산 매장들 피바람 쎄게 불 것 같습니다. 29

마치기적처럼
855 17:13
0 질문

혹시 올라오는 제품은 어디서 따로 보시는곳 있나요? 3

황제거북
127 17:12
0 질문

이엠텍 3080 블랙에디션 질문좀드립니다 5

화성사람
138 17:09
0 정보

인터파크 3080 성공은 했습니다.. 2

옵치
321 17:08
0 잡담

진짜 뻘글 아무 이유없는 궁금한 글 5

께마께마
129 17:07
0 잡담

3080 흑우 안되려고 갖고 있던 돈을 3

괴중년
246 17:03
1 질문

글카 하나 샀어요 어떤지 좀 봐주세요 1660 슈퍼 샀어요 11

김꾸꾸
115 17:02
1 잡담

GIGABYTE GeForce RTX 3080 Gaming OC D6X 10GB 구매 완! 4

Director
345 16:56
1 잡담

군대가기전에 3080 뽕좀 뽑고 가려했는데.. 6

수율500배
182 16:56
2 잡담

아X컴 구매하신 분들 취소 됐네요... 7

마테니아
326 16:55
0 질문

여러분들 3080사는 몰같은거 어디서 보시나요..? 5

황제거북
315 16:44
4 잡담

와이프가 3080을 허락했어요. 8

rocker
482 16:43
0 잡담

3080 가격은....

쿨식스
97 16:43
0 잡담

똥춘
217 16:41
0 잡담

3070은 지금보다 구매경쟁이 더 심할까요? 3

스케빈
239 16:39
0 사이다

FE 시리즈들은 한정 생산인가요? 4

Deneb
208 16:31
1 잡담

갤럭시 3080 SG 120이면 플미붙은건가요? 7

uniquebear
302 16:30
0 잡담

기가바이트 게이밍 oc 아X컴 4

마테니아
248 16:30
1 사이다

혹시 3080 받으신 분들 케이블도 같이 들어있나요? 5

과자나라
321 16:25
0 질문

3080 튜링세대 글카랑 rt 성능 차이 비교한 리뷰 영상은 없나요?

jack5566
44 16:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기