101 ★인텍 사업본부장님 만난 썰 푼다. feat. RTX 3080터프

퀘이사존 포포포링
145 8629

퀘이사존

경남쪽 지방에 사는 퀘붕이입니다 

이번에 운좋게 네이버 쇼핑 인텍 행사에 3080을 성공해서 오늘 물건을 수령했는데

물건을 받아보니 3070 TI 더라구요

뭐...인텍이니깐 3070TI 왔어도 교환 잘 되것지 하고 별 걱정은 안하고

퀘이사존 와봤더니 안그래도 그것 때문에 게시판이 시끌벅적 하더라구요 ㅋㅋ

물건 받고 얼마 안 있어서 전화가 삐리리 오는데 인텍앤컴퍼니인데 물건이 잘못 배송됐다고

오늘 직원분이 바꿔주러 간다고 저녁에 시간 되냐고 하시더라구요

에 ??? 여기 지방인데;; 그것도 경남인데..?????????

인텍 부산 사무소에서 오시는 건가?? 흠;; 하고 있었습니다

방금 6시 10분경? 도착했다는 전화가 와서 집앞에서 직원분을 만났습니다

근데 차에서 직원분이 내리는데 훈남 거인이 내리심;; 2미터 되실듯;;

순간 쫄아서 오징어 쭈구리마냥  쭈구리고 있었는데

보시자마자 폴더식 휴대폰마냥 90도로 인사하시면서 잘못 배송해드려서 죄송하다고 사과를 하시더라구요

ㅠㅠ 거기서 일단 1차 감격

그리고 제가 받은 3070 TI 를 드리고 3080터프로 받았습니다! 직접 개봉해서 확인해주시더라구요 

그러면서 잠시 얘기를 나눴는데... 아니!! 무려!! 

서울에서 다섯시간이나 운전을 해서 오신!! 인텍 사업본부장님 이시더라구요;;;;

(왕복 10시간 운전하실듯) 여기서 2차 감격!

그리고 잠깐이나마 얘기하면서 느낀 점은

매크로 방지하는 쪽으로도 신경을 많이 많이 쓰시고

될 수 있다면 많은 분들이 공정하게 또는 저렴하게 물건을 접할 수 있도록

정말 노력을 많이 하신다는 느낌을 받았습니다

그냥 전화해서 물건 잘못 갔으니 택배이용해서 교환이나 반품하시면 될 법도 한데

일부러 서울에서 아래쪽 지방까지 오셔서 직접 사과의 말 전하고 직접 바꿔주시고

고객? 손님? 여튼 인텍 제품 구매자에게 신경을 쓰신다는 게 느껴져서 감사했습니다

저한테만 오신게 아닌 교환해주러 다른 분 또 만나러 가신다고 하시더라구요 

경남 쪽 쭈욱 도시는 모양이십니다 ㅠㅠ

약소하지만 빵이랑 박카스랑 기타 마실거 사서 전해드리고 감사인사 드리고 헤어졌습니다

추신.

그리고 재밌는건 ㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 게시판 커뮤 다 보십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 글 읽은 거 몇 개 알려주시는데 ㅋㅋㅋ 퀘붕이로써 재밌고 신기하더라구요

그리고 2미터 거인 만나고 쫄아서 쓴 글 아님 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

rx570 간헐적인 그래픽깨짐 오류 (게임은 정상, 캡처 및 녹화만) 1

퀘이사존 -997
31 00:35
1 질문

msi 슈프림 3080ti 팬소음 AS 질문입니다. 3

퀘이사존 Stylish
84 00:14
2 사이다

4k 보려고 1050ti를 사는데 12

퀘이사존 usssss
225 10-17
0 질문

너무멘탈이나갑니다ㅜ 2

퀘이사존 유승현
320 10-17
4 질문

3070 NON 모델 팔고 고민... 11

퀘이사존 오바야살리도
191 10-17
1 질문

3070ti 디아블로에디션 rgb 연동문의 2

퀘이사존 지정타
107 10-17
7 잡담

결국...저질러버렸습니다 응원해주세요 12

퀘이사존 지름정보지박령
483 10-17
2 사이다

FHD 240Hz 모니터 글카 질문 9

퀘이사존 인텔엔비
112 10-17
0 잡담

3080 스트릭스로 디아블로 두시간 4

퀘이사존 호그와트호구왕
254 10-17
0 잡담

5600X + 3070 Ti 파스 1위 달성했습니다

퀘이사존 장도르
140 10-17
3 잡담

친구가 그래픽 카드를 샀는데요 설치를 모르데요 드라이버 12

퀘이사존 용만이네
207 10-17
2 잡담

그래픽카드 ㅈㄱ냐랴 거래 선입금~ 사기? 7

퀘이사존 일관성있는사람
317 10-17
0 질문

갤럭시 3070 8핀 한개짜리... 파스점수 4

퀘이사존 먹습니까
142 10-17
1 질문

그래픽카드 꼽는 위치 좀 문의드릴려고 하는데요~ 1

퀘이사존 -350
89 10-17
0 정보

RTX3070 + 르누아르 3450G 벤치 돌려봤습니다

퀘이사존 Blackscent
120 10-17
0 잡담

3080 불칸 언더볼팅 결과 1

퀘이사존 Aim4VULCAN
154 10-17
1 사이다

리드텍 3070 제품 팔게되면 얼마정도에 팔 수 있을까요? 8

퀘이사존 parkgom
184 10-17
0 사이다

3080 파워연결이요~~ 4

퀘이사존 진짜못쏴
92 10-17
0 질문

3080ti 블랙아웃..

퀘이사존 최용석
129 10-17
1 사이다

3080 슈프림 non lhr 제품 3080ti로 교환 괜찮을까요? 6

퀘이사존 qms1669
165 10-17
2 잡담

화이트는 본체 다시구성 ㅋㅋ 3

퀘이사존 Elisha
243 10-17
0 사이다

Inno3d 3080ti 팬 문의드려요 10

퀘이사존 user_593466
114 10-17
1 질문

존버용 그래픽카드 직거래 하고 왔습니다 5