17 요번 인텍건에 대해서

퀘이사존 Timmy
19 1429

모든 구매자들은 혜택 본거고

모든 손해는 인텍이 다 떠안은거 아닌가요?..

남이 떡이 더 커보인다고 그거갖구 뭐라 하는거같은데..

애초에 구매하신분들 글카하나만 바라보고 사신거일텐데

덤으로 뭘 더 준다고하면 그냥 받으면 되는거같..은데...

제 생각이 틀리다면 말씀 부탁드리겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

70ti 트리니티 oc -> 80 게이밍 oc 만족스럽네요.

퀘이사존 붐붐파우
62 04:31
0 잡담

긱바 3080ti gaming oc 타스점수 봐주세요

퀘이사존 Rilakkuma7
77 03:18
0 질문

80비전 170이면 괜찮나요? 1

퀘이사존 진짜못쏴
117 03:01
2 잡담

이거 한번 사봤습니다. 5

퀘이사존 판다KingPin
348 01:20
2 정보

3080ti 슈프림 장착 후기 5

퀘이사존 슈프림가자
319 01:02
1 질문

Gpu 파워선 질문 이요 2

퀘이사존 ti호프추
75 00:46
0 잡담

이더가 2천 후반에서 4천 갔는데 7

퀘이사존 Rrr
595 00:36
0 사이다

그래픽카드의 특정 팬 속도만 올렸을때 나는 잡음은 고주파와 관련이 없나요? 5

퀘이사존 트록스
103 00:28
1 질문

최근 겜 프렘이 안나와서 파스를 다시 돌려봤는데요 2

퀘이사존 luika1023
115 00:20
1 잡담

6600xt 머큐리 vs 니트로 7

퀘이사존 비이밀
171 10-22
0 잡담

80 불칸도 글카 필름 커버가 없네요? 3

퀘이사존 남편뭐해
182 10-22
0 잡담

지금보니 3060ti 불칸 타스... 2

퀘이사존 앞집에아이유
193 10-22
1 잡담

3060ti vs 3070 vs 3070ti 3

퀘이사존 여기가어디임
197 10-22
0 질문

안녕하세요 이번에 전역컴 맞춘 컴린이 파스 점수 좀 봐주실분...? 11

퀘이사존 user_652742
150 10-22
0 질문

3060ti에서 3070 고민이네요 3

퀘이사존 김씨더맥스
213 10-22
0 잡담

아직도 인기있는 중고 매물 그것 ? 노란번개 트리오Z 로 2

퀘이사존 일관성있는사람
336 10-22
1 잡담

게임하는데 씨퓨처리속도 글카처리속도 따로노네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 뚜루립
164 10-22
0 잡담

그래픽카드 교체후 검은화면 5

퀘이사존 user_652735
115 10-22
0 잡담

as 2년남은 1650s 35만인데... 살만한가요 6

퀘이사존 휼키
269 10-22
0 질문

2080 ti 아이들 온도

퀘이사존 크레토스횽아
97 10-22
1 질문

하..게임 화면 오류 질문 드려요 14

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
167 10-22
1 사이다

안녕하세요 시소닉850 파워 3080연결 때문에 질문드립니다.. 5

퀘이사존 빵집아들
190 10-22
1 질문

3070 교체 질문 및 파스,타스점수 4

퀘이사존 OHOO
142 10-22
0 잡담

3080ti 슈프림 타스 해보았습니다 19

퀘이사존 다반향초민
264 10-22
0 정보

여기서 득도 하고 갑니다.3080ti 슈프림 타스 2

퀘이사존 슈프림가자
287 10-22
1 잡담

3070 탑승하는곳 추천해주실수있나요? 5

퀘이사존 user_651831
319 10-22
3 잡담

타세요 종료제품 지워주시면 안될까요... 8

퀘이사존 garbe
633 10-22
1 질문

전문가용 그래픽 카드로 딥러닝 돌려보신분 계시나요? 2

퀘이사존 SAIRY
122 10-22
0 잡담

Gtx titan X, gtx1070 파스, 타스 비교 2

퀘이사존 2021올금
125 10-22
1 잡담

그래픽카드를 바꿔꼈는데 led가 안들어옵니다.. 2

퀘이사존 동길이22
128 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기