55 잡자기 탈퇴되서 멍하네요 (... 베스트글 들어가지 마세요)

퀘이사존 꼬까링링
59 8066

글카게에서 노는.. 베레니스 입니다.

글카게 베스트  4번에 있는 3090 어쩌구 그인간이 탈퇴전 분란 일으킨 글 들어가지 마십시오.

그인간이 탈퇴하면서 무슨 스크립트를 걸어놨는지 페이지 1번 들어가면 퀘존 자동 탈퇴 됩니다.

겨우 와이프 이름으로 새계정 만들어서 들어왔네요.

3080 구한것도 역시 매크로였네요 그인간

그러면서 못산 사람이 잘못이라고 그런 헛소리나 쳐하고 

그인간이 첫페이지에 구매 못한사람들한테

"능력이 없어서 못산걸" 왜 머라구 하냐고 한 글 못보고 할려고 거기에 이런 미친짓을 해놓은거 같은데

그 능력이란게 이런거였나 봅니다.

매크로 되팔이 ㅋㅋㅋㅋ 진심 역겹네

=================================================================

탈퇴 사건 발생 후 QM님들의 빠른 조치 작업으로 14일 새벽 내 계정 복구가 정상 완료되었습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070 터프 파이어스트라이크

퀘이사존 지금이에요
55 06:52
0 정보

3070ti 슈프림 타스 점수 참고용 입니다

퀘이사존 술취한개
43 06:46
0 잡담

70ti 트리니티 oc -> 80 게이밍 oc 만족스럽네요.

퀘이사존 붐붐파우
88 04:31
0 잡담

긱바 3080ti gaming oc 타스점수 봐주세요 1

퀘이사존 Rilakkuma7
98 03:18
0 질문

80비전 170이면 괜찮나요? 2

퀘이사존 진짜못쏴
157 03:01
2 잡담

이거 한번 사봤습니다. 9

퀘이사존 판다KingPin
427 01:20
2 정보

3080ti 슈프림 장착 후기 5

퀘이사존 슈프림가자
359 01:02
1 질문

Gpu 파워선 질문 이요 2

퀘이사존 ti호프추
87 00:46
0 잡담

이더가 2천 후반에서 4천 갔는데 11

퀘이사존 Rrr
674 00:36
0 사이다

그래픽카드의 특정 팬 속도만 올렸을때 나는 잡음은 고주파와 관련이 없나요? 5

퀘이사존 트록스
111 00:28
1 질문

최근 겜 프렘이 안나와서 파스를 다시 돌려봤는데요 2

퀘이사존 luika1023
126 00:20
1 잡담

6600xt 머큐리 vs 니트로 7

퀘이사존 비이밀
189 10-22
0 잡담

80 불칸도 글카 필름 커버가 없네요? 3

퀘이사존 남편뭐해
194 10-22
0 잡담

지금보니 3060ti 불칸 타스... 2

퀘이사존 앞집에아이유
210 10-22
1 잡담

3060ti vs 3070 vs 3070ti 4

퀘이사존 여기가어디임
220 10-22
0 질문

안녕하세요 이번에 전역컴 맞춘 컴린이 파스 점수 좀 봐주실분...? 11

퀘이사존 user_652742
158 10-22
0 질문

3060ti에서 3070 고민이네요 3

퀘이사존 김씨더맥스
229 10-22
0 잡담

아직도 인기있는 중고 매물 그것 ? 노란번개 트리오Z 로 3

퀘이사존 일관성있는사람
365 10-22
1 잡담

게임하는데 씨퓨처리속도 글카처리속도 따로노네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 뚜루립
178 10-22
0 잡담

그래픽카드 교체후 검은화면 6

퀘이사존 user_652735
120 10-22
0 잡담

as 2년남은 1650s 35만인데... 살만한가요 6

퀘이사존 휼키
285 10-22
0 질문

2080 ti 아이들 온도

퀘이사존 크레토스횽아
103 10-22
1 질문

하..게임 화면 오류 질문 드려요 15

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
172 10-22
1 사이다

안녕하세요 시소닉850 파워 3080연결 때문에 질문드립니다.. 5

퀘이사존 빵집아들
200 10-22
1 질문

3070 교체 질문 및 파스,타스점수 4

퀘이사존 OHOO
149 10-22
0 잡담

3080ti 슈프림 타스 해보았습니다 19

퀘이사존 다반향초민
271 10-22
0 정보

여기서 득도 하고 갑니다.3080ti 슈프림 타스 2

퀘이사존 슈프림가자
298 10-22
1 잡담

3070 탑승하는곳 추천해주실수있나요? 7

퀘이사존 user_651831
331 10-22
3 잡담

타세요 종료제품 지워주시면 안될까요... 9

퀘이사존 garbe
663 10-22
1 질문

전문가용 그래픽 카드로 딥러닝 돌려보신분 계시나요? 6

퀘이사존 SAIRY
135 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기