1 496.13 저는 장기간 켜놓으니 블루스크린 뜨네요

퀘이사존 ajoucap
5 459

그동안 시스템 교체하고 한번도 블루스크린 없었는데

496.13 바꾸고 새벽에 켜있던 컴 끌려고 보니까 블루스크린 생겼네요.

대기모드 들어가거나 그럴때 충돌 생긴거 같기도 하구요.

(다른 원인일수도 있지만 최근에 바꾼건 드라이버 밖에 없어서요)

일단 예전 472.12로 복귀하고 지켜봐야 겠습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

혼란한 와중에 용던가봅니더 ㅎㅎ

퀘이사존 홍이랑콩이랑
6 10:34
0 잡담

fhd유저는 참 그래픽 사기 애매한 시기인듯 6

퀘이사존 감귤312
174 10:16
0 잡담

야~! 이래도 살거야? 4

퀘이사존 갤러리☆
323 09:59
0 잡담

3080트리오 NON LHR -> 3080TI 슈프림 교환 거래 후기 1

퀘이사존 ace1105
134 09:58
3 질문

3060 글카 구입 조언좀 부탁합니다. 9

퀘이사존 로얄로드
153 09:42
3 질문

글카 권장파워 미만으로 쓰면 어케되나요? 9

퀘이사존 KC-3
178 09:35
0 질문

형님들 도움 한번만 주십시요 ! 2

퀘이사존 노트북북1
100 09:22
2 잡담

그래픽카드만 해결하면 디아블로 할줄 알았는데.. 9

퀘이사존 존버또존버하십시오
430 09:01
0 질문

네이버페이  안전거래  무통장입금 상생지원금  실적 되나요? 5

퀘이사존 DVDking
178 09:01
13 잡담

아..게시판 하나 더 생겼으면 39

퀘이사존 한게임만하자
1.1k 08:06
2 잡담

중고로 3070 팔고 있는데 이상한 사람들이 많네요 14

퀘이사존 YEAHS
758 07:24
2 정보

ㅋㄷㅆ asus rx6600 \710.200 (xt 아님) 5

퀘이사존 태주니
413 07:02
0 질문

화면이 안 나오는데 문제가 뭘까요ㅠ 2

퀘이사존 숨겨진ITX
70 06:26
1 질문

3060ti LHR 판매후 업글 vs 3060ti LHR존버 2

퀘이사존 Kiri
220 06:25
0 잡담

그래픽카드 가로줄... 5

퀘이사존 짜응
215 05:46
0 잡담

여러분들의 무릎은 안녕하십니까? 2

퀘이사존 테스미즈
290 04:47
0 질문

RTX3060 구매하고 싶어서 알아보고 있습니다 4

퀘이사존 sheepjin99
283 03:22
0 질문

글카 질문드립니다

퀘이사존 설설임
71 03:18
0 사이다

3080 FTW3 구성품 문의 10

퀘이사존 casiraghi
241 02:43
10 잡담

블랙카우 인증입니다…. 18

퀘이사존 다반향초민
1k 02:15
0 잡담

디아블로 무서운 게임이네요 10

퀘이사존 엄지척
707 02:09
0 질문

3070(채굴락X) 중고로 처분하고 어떻게 하는게 가장 좋을까요 7

퀘이사존 커몽
257 02:00
3 사이다

3060 vs 3060 ti 어떤게 좋을까요?! 20

퀘이사존 파푸니카
377 01:49
0 사이다

3070ti vram 사용량 질문입니다 4

퀘이사존 챔취김밥
136 01:48
0 잡담

6700xt merc 86도 정상인가요? 2