1 베가 64 니트로 중고로 구하려면 얼마인가여?

퀘이사존 알피
5 188

지금 쓰고 있는 모델인데 내놓고 3060ti 로 넘어가려고 하거든요

지금 시세를 정확히 몰라서 여쭤봅니다ㅜㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

rx6600 이랑 rtx2060 실성능 비슷한가요?? 1

퀘이사존 6600xt가능
18 11:51
1 잡담

2080s에서 6900xt로 150에 업글 할까요? 5

퀘이사존 user_651662
38 11:46
1 잡담

날씨가 급변하니 언더볼팅 풀고 써도 덥지 않네요. 2

퀘이사존 Kaesoonas
32 11:43
0 잡담

RTX 3090VS뉴 맥북 프로 4

퀘이사존 뉴에그
49 11:43
0 질문

그래픽카드점유율이안오르면문제있는걸까요?

퀘이사존 user_647694
29 11:40
1 잡담

어재 jj6600xt펄스 9

퀘이사존 비이밀
152 11:31
0 질문

스마트폰 멀티스레드 점수를 확인할수있을까요? 1

퀘이사존 Rukin
31 11:18
0 사이다

요즘도 채굴하시는 분이 많으실까요? 5

퀘이사존 9900KF순정러
289 11:14
3 잡담

그래픽카드 가격 가지고 불만이 있는게 아닙니다 27

퀘이사존 러브메모리
466 10:57
1 사이다

매번 질문죄송 ㅠ같은값이라면 3070 과 3070샤 19

퀘이사존 컴퓨터는어려워요
342 10:45
1 질문

아직 한달차도 안된 퀘린이 입니다 5

퀘이사존 ti호프추
156 10:44
0 잡담

msi 1080ti 게이밍x 트리오 업어왔습니다 ㅎㅎ 10

퀘이사존 noh915
191 10:37
2 잡담

혼란한 와중에 용던가봅니더 ㅎㅎ 8

퀘이사존 홍이랑콩이랑
249 10:34
2 잡담

fhd유저는 참 그래픽 사기 애매한 시기인듯 17

퀘이사존 감귤312
404 10:16
0 잡담

야~! 이래도 살거야? 4

퀘이사존 갤러리☆
494 09:59
0 잡담

3080트리오 NON LHR -> 3080TI 슈프림 교환 거래 후기 2

퀘이사존 ace1105
236 09:58
3 질문

3060 글카 구입 조언좀 부탁합니다. 10

퀘이사존 로얄로드
206 09:42
4 질문

글카 권장파워 미만으로 쓰면 어케되나요? 10

퀘이사존 KC-3
240 09:35
0 질문

형님들 도움 한번만 주십시요 ! 2

퀘이사존 노트북북1
119 09:22
2 잡담

그래픽카드만 해결하면 디아블로 할줄 알았는데.. 9

퀘이사존 존버또존버하십시오
542 09:01
0 질문

네이버페이  안전거래  무통장입금 상생지원금  실적 되나요? 5

퀘이사존 DVDking
224 09:01
16 잡담

아..게시판 하나 더 생겼으면 43

퀘이사존 한게임만하자
1.4k 08:06
2 잡담

중고로 3070 팔고 있는데 이상한 사람들이 많네요 18

퀘이사존 YEAHS
906 07:24
2 정보

ㅋㄷㅆ asus rx6600 \710.200 (xt 아님) 5

퀘이사존 태주니
472 07:02
0 질문

화면이 안 나오는데 문제가 뭘까요ㅠ 2

퀘이사존 숨겨진ITX
78 06:26
1 질문

3060ti LHR 판매후 업글 vs 3060ti LHR존버 3

퀘이사존 Kiri
250 06:25
0 잡담

그래픽카드 가로줄... 6

퀘이사존 짜응
233 05:46
0 잡담

여러분들의 무릎은 안녕하십니까? 2

퀘이사존 테스미즈
318 04:47
0 질문

RTX3060 구매하고 싶어서 알아보고 있습니다 5