4 6600 은 70만원에 안착하겠죠?

퀘이사존 붐붐파우
18 744

6600xt가 중고시장에서 80만원 아래로 형성되고있고

3060이 80만원정도에 형성되고 있는데...

벤치마크 성능대로면 중고시장에서 70정도에 안착하겠죠?

채굴은 고려안해서 해쉬값 대비하면 어떤지는 모르겠지만요. 

그나저나 벤치마크 사진보는데 펄스제품 히트파이프가 하나던데 이번 라데온은 발열, 전력소모 부분에서는 정말 놀랍긴하네요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 현가격 가격 1

퀘이사존 라루인
70 12:20
1 잡담

호프 구하기 어렵네요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 포고삐
50 12:19
2 사이다

컴퓨존에 6600xt 레드데빌있던데... 5

퀘이사존 왕소심
264 12:02
0 잡담

770 팔고 1060으로 넘어가는게 현시점에 가성비가 있는건가요? 7

퀘이사존 휼키
94 12:00
2 질문

rx6600 이랑 rtx2060 실성능 비슷한가요?? 5

퀘이사존 6600xt가능
169 11:51
2 잡담

2080s에서 6900xt로 150에 업글 할까요? 7

퀘이사존 user_651662
146 11:46
1 잡담

날씨가 급변하니 언더볼팅 풀고 써도 덥지 않네요. 2

퀘이사존 Kaesoonas
92 11:43
0 잡담

RTX 3090VS뉴 맥북 프로 5

퀘이사존 뉴에그
138 11:43
0 질문

그래픽카드점유율이안오르면문제있는걸까요?

퀘이사존 user_647694
53 11:40
1 잡담

어재 jj6600xt펄스 9

퀘이사존 비이밀
234 11:31
0 질문

스마트폰 멀티스레드 점수를 확인할수있을까요? 1

퀘이사존 Rukin
39 11:18
0 사이다

요즘도 채굴하시는 분이 많으실까요? 5

퀘이사존 9900KF순정러
430 11:14
4 잡담

그래픽카드 가격 가지고 불만이 있는게 아닙니다 38

퀘이사존 러브메모리
622 10:57
1 사이다

매번 질문죄송 ㅠ같은값이라면 3070 과 3070샤 19

퀘이사존 컴퓨터는어려워요
396 10:45
1 질문

아직 한달차도 안된 퀘린이 입니다 8

퀘이사존 ti호프추
181 10:44
0 잡담

msi 1080ti 게이밍x 트리오 업어왔습니다 ㅎㅎ 10

퀘이사존 noh915
229 10:37
2 잡담

혼란한 와중에 용던가봅니더 ㅎㅎ 10

퀘이사존 홍이랑콩이랑
319 10:34
2 잡담

fhd유저는 참 그래픽 사기 애매한 시기인듯 17

퀘이사존 감귤312
465 10:16
0 잡담

야~! 이래도 살거야? 4

퀘이사존 갤러리☆
539 09:59
0 잡담

3080트리오 NON LHR -> 3080TI 슈프림 교환 거래 후기 3

퀘이사존 ace1105
279 09:58
3 질문

3060 글카 구입 조언좀 부탁합니다. 10

퀘이사존 로얄로드
218 09:42
4 질문

글카 권장파워 미만으로 쓰면 어케되나요? 10

퀘이사존 KC-3
272 09:35
0 질문

형님들 도움 한번만 주십시요 ! 2

퀘이사존 노트북북1
125 09:22
2 잡담

그래픽카드만 해결하면 디아블로 할줄 알았는데.. 9

퀘이사존 존버또존버하십시오
574 09:01
0 질문

네이버페이  안전거래  무통장입금 상생지원금  실적 되나요? 6

퀘이사존 DVDking
242 09:01
16 잡담

아..게시판 하나 더 생겼으면 44

퀘이사존 한게임만하자
1.5k 08:06
2 잡담

중고로 3070 팔고 있는데 이상한 사람들이 많네요 18

퀘이사존 YEAHS
963 07:24
2 정보

ㅋㄷㅆ asus rx6600 \710.200 (xt 아님) 5

퀘이사존 태주니
497 07:02
0 질문

화면이 안 나오는데 문제가 뭘까요ㅠ 2

퀘이사존 숨겨진ITX
81 06:26
1 질문

3060ti LHR 판매후 업글 vs 3060ti LHR존버 3

퀘이사존 Kiri
260 06:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기