2 이제 타세요 게시판 글 속도가 어떨지 궁금하네요.

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
39 914

어제 그사람이 분탕치고 나갔는데..

실은 그사람도 제 기억에 지름게 랭킹 10위권 안에 드는걸로 알고있었고,,

그사람이 재고 들어오는거 알림봇 만들어놔서 배포한거가지고 재고알림뜨면 빠르게 글 올라오는것도 있었을거란 말이죠?

저도 그거 보고 지름게나 ㅌㅅㅇ게시판 글좀 올렸었는데.

어제 그사단 나고 보니 알림봇 17일까지만 한다고 공지띄워놨네요.

아예 이제 다 폭파하고 잠수탈려는듯..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

너무멘탈이나갑니다ㅜ 2

퀘이사존 유승현
123 23:36
2 질문

3070 NON 모델 팔고 고민... 5

퀘이사존 오바야살리도
86 23:32
1 질문

3070ti 디아블로에디션 rgb 연동문의 1

퀘이사존 지정타
46 23:31
6 잡담

결국...저질러버렸습니다 응원해주세요 9

퀘이사존 지름정보지박령
184 23:27
2 사이다

FHD 240Hz 모니터 글카 질문 8

퀘이사존 인텔엔비
67 23:20
0 잡담

3080 스트릭스로 디아블로 두시간 3

퀘이사존 호그와트호구왕
149 23:09
0 잡담

5600X + 3070 Ti 파스 1위 달성했습니다

퀘이사존 장도르
101 23:03
3 잡담

친구가 그래픽 카드를 샀는데요 설치를 모르데요 드라이버 10

퀘이사존 용만이네
153 22:57
2 잡담

그래픽카드 ㅈㄱ냐랴 거래 선입금~ 사기? 6

퀘이사존 일관성있는사람
224 22:56
0 질문

갤럭시 3070 8핀 한개짜리... 파스점수 3

퀘이사존 먹습니까
95 22:56
1 질문

그래픽카드 꼽는 위치 좀 문의드릴려고 하는데요~ 1

퀘이사존 -350
70 22:44
0 정보

RTX3070 + 르누아르 3450G 벤치 돌려봤습니다

퀘이사존 Blackscent
92 22:39
0 잡담

3080 불칸 언더볼팅 결과 1

퀘이사존 Aim4VULCAN
131 22:25
1 사이다

리드텍 3070 제품 팔게되면 얼마정도에 팔 수 있을까요? 8

퀘이사존 parkgom
152 22:25
0 사이다

3080 파워연결이요~~ 4

퀘이사존 진짜못쏴
76 22:23
0 질문

3080ti 블랙아웃..

퀘이사존 최용석
105 22:16
1 사이다

3080 슈프림 non lhr 제품 3080ti로 교환 괜찮을까요? 6

퀘이사존 qms1669
148 22:00
2 잡담

화이트는 본체 다시구성 ㅋㅋ 3

퀘이사존 Elisha
208 21:59
0 사이다

Inno3d 3080ti 팬 문의드려요 9

퀘이사존 user_593466
102 21:30
1 질문

존버용 그래픽카드 직거래 하고 왔습니다 4