10 방금 3080ti 슈프림 질렀습니다 ㅠㅠ

퀘이사존 NewDays
24 1267

휴 몇일간 쿨엔 지름장터 하루에 1000번씩 클릭을 드디어 끝내는군요 

사실 갤럭시 호프가 제일 땡기긴했지만 ( 단지 후기글과 호프 추천글때문 ) 

전 화이트 감성보단 LED 자체도 별로 좋아하지않아서 올블랙에 cup공랭쿨러는 LED도 없습니다 ㅎㅎ 

게시판 계속 보느라 일도 못하고 직원들 눈치만보고 전에 올렸던 사이트 다시 들어가봤더니 재고가 4개있길래

바로 결제했습니다 사실 현금결제가 금액할인이 5만원정도 되는데 전 카드 할부해야해서 239만원으로 결제 

정말 비싸게 주고산거같은데 그냥 빨리 사용하는게 돈 절약한다고 생각하고 써야겠네요 

3080ti 슈프림 잘산거 맞죠? ㅠㅠ 금액이 크다보니 좀 걱정이 되긴합니다~ 

p.s : 아 컴스클x 슈프림 재고 들어왔네요 제가 한개 구매하고 현제 3개 남았습니다 지르실분 고고 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4k 보려고 1050ti를 사는데 5

퀘이사존 usssss
43 10-17
0 질문

너무멘탈이나갑니다ㅜ 2

퀘이사존 유승현
162 10-17
2 질문

3070 NON 모델 팔고 고민... 5

퀘이사존 오바야살리도
108 10-17
1 질문

3070ti 디아블로에디션 rgb 연동문의 2

퀘이사존 지정타
60 10-17
6 잡담

결국...저질러버렸습니다 응원해주세요 9

퀘이사존 지름정보지박령
225 10-17
2 사이다

FHD 240Hz 모니터 글카 질문 8

퀘이사존 인텔엔비
78 10-17
0 잡담

3080 스트릭스로 디아블로 두시간 4

퀘이사존 호그와트호구왕
169 10-17
0 잡담

5600X + 3070 Ti 파스 1위 달성했습니다

퀘이사존 장도르
108 10-17
3 잡담

친구가 그래픽 카드를 샀는데요 설치를 모르데요 드라이버 10

퀘이사존 용만이네
165 10-17
2 잡담

그래픽카드 ㅈㄱ냐랴 거래 선입금~ 사기? 6

퀘이사존 일관성있는사람
242 10-17
0 질문

갤럭시 3070 8핀 한개짜리... 파스점수 4

퀘이사존 먹습니까
105 10-17
1 질문

그래픽카드 꼽는 위치 좀 문의드릴려고 하는데요~ 1

퀘이사존 -350
74 10-17
0 정보

RTX3070 + 르누아르 3450G 벤치 돌려봤습니다

퀘이사존 Blackscent
95 10-17
0 잡담

3080 불칸 언더볼팅 결과 1

퀘이사존 Aim4VULCAN
133 10-17
1 사이다

리드텍 3070 제품 팔게되면 얼마정도에 팔 수 있을까요? 8

퀘이사존 parkgom
158 10-17
0 사이다

3080 파워연결이요~~ 4

퀘이사존 진짜못쏴
77 10-17
0 질문

3080ti 블랙아웃..

퀘이사존 최용석
106 10-17
1 사이다

3080 슈프림 non lhr 제품 3080ti로 교환 괜찮을까요? 6

퀘이사존 qms1669
150 10-17
2 잡담

화이트는 본체 다시구성 ㅋㅋ 3

퀘이사존 Elisha
211 10-17
0 사이다

Inno3d 3080ti 팬 문의드려요 9

퀘이사존 user_593466
103 10-17
1 질문

존버용 그래픽카드 직거래 하고 왔습니다 4