15 와! 3080 구매대행!

하쳇트
30 10297

관세 포함해서 105만원!

배송비는 저렴하게 10만원! (그것도 개당 가격)

누가보면 전세기 띄워서 배송해주는줄알겠네ㅡㅡ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

1080샤 중고가는 대충 얼마가 적당할까요?

Gnei
26 01:12
1 잡담

RTX 2080TI 기가바이트 워터포스 11G 유저.. 3

몽쉘이
55 01:10
1 잡담

그래도 결제 시도는 해봤네요 ... 3

프로페서K
149 00:56
3 잡담

저는 30번대 포기하고 빅나비를 믿겠습니다. 3

나는바나나
131 00:53
0 잡담

082 들 다 뒤져서 쌤통이다

user_233237
152 00:51
2 잡담

rtx 3080 공짜로 받기 vs 3년동안 치킨 안먹기 10

블루쵸파
218 00:50
1 정보

3070 사면 왠만한 메인보드랑 호환될까요? 3

user_270847
174 00:36
2 잡담

내일 용산에서 12

마테니아
476 00:35
0 질문

아수스 로그 5700xt 전압조절 2

Euro6
60 00:35
0 잡담

이젠 화가 날려고하네요 2

마슈
352 00:33
3 질문

라데온이 새로 그래픽카드를 출시한다면 6900XT는 3080에 비빌수 있을까요.. 7

판다띠모
220 00:32
0 잡담

아나 재고 실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5

wayne
506 00:30
0 잡담

이번에는 가능했는데..!! 2

공기범
180 00:27
2 잡담

와.. 어제 이엠텍 이벤트 실패하고 열받아있었는데.. 위메프 먹었습니다. 8

laforche
444 00:26
0 잡담

저는 그냥 3080포기하고 갤폴드나 살렵니다.... 3

남훈희
176 00:25
0 잡담

3080 110만원에 구할 수 있는 건 없는 걸까요.. 10

마테니아
347 00:24
2 잡담

3080 구입하신 분들 무슨겜 하시려는건가요 20

모두의배그
480 00:21
0 잡담

당분간 그래픽카드 배치를 바꿔야겠네요

정성우
158 00:18
0 정보

아수스 정말 대단하네요 3080 터프 가격에 비해 가성비가 ㄷㄷ 1

판다띠모
520 00:16
0 잡담

마음에 드는 제품이 하나도 없네요

신티크13HD
164 00:16
0 잡담

진짜 쌍욕나오네요 진짜 4

남훈희
414 00:15
2 잡담

이거 글카구하는 현실 게임이네요..클리어후 인증사진 올리고 2

문재인대통령님
333 00:14
0 잡담

엥? 정말 물량 한대였나요? 5

NDmion
354 00:13
3 잡담

와 진짜 msi 벤투스 진짜 너무하네...성공해버렸잖아? 14

크림화이트
615 00:12
1 잡담

수량 기만하는 건 좀.... 2

블루쵸파
224 00:11
2 잡담

전 갓직히 사펑 출시 전에만 3090 구입 가능하면 되는데.. 29

마초맨
349 00:10
0 잡담

오늘 밤도 이렇게 위메프에 기만당합니다.. 2

수피
227 00:10
0 잡담

그냥 포기하면 편해요 1

comduckjay
136 00:09
9 잡담

조탁 먹었습니다. 17