0 아래의 3080 구매대행업체에 QnA 문의를 넣어봤습니다.

하쳇트
3 3787

과연, 답변이 어떻게올까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3090 크기 나온게 있나요?

zeroize112311
28 15:37
2 잡담

다나와 MSI 댓글알바가 어제 남긴 마지막 댓글 번역 4

HRG
193 15:36
0 잡담

모두들 3080으로 후끈하실 때...

마토
109 15:35
0 질문

이거 화이트겠져... 3

HPE
47 15:35
0 잡담

인생 처음으로 글카 사려고 해요. 추천 부탁해요! 2

딸기파전
33 15:34
2 잡담

팰릿을 삿는데 나쁘지않나요? 누구는 안좋다하는데;; 5

패에키지
210 15:29
1 잡담

아X컴 관련 안타까운 소식을 전합니다. 12

택배왔다
478 15:25
2 질문

2080ti 익스코어중고 2

139 15:22
1 잡담

해외 벤치보니 대부분 성능이 Fe랑 비슷하거나 낮네요? 4

user_264425
225 15:19
0 잡담

아xx3080 출하일정 떴습니다... 1

user_216690
426 15:18
1 잡담

RTX 3080 VS RTX 3090 벤치 (이벤치가 팩트라면) 5

패튀매니아
302 15:18
0 잡담

아이고.. 11번가 터프OC는 22일 배송시작이군요.. 5

과자나라
197 15:17
0 질문

msi 3080이 기판설계 미스 1

QnA
324 15:12
3 잡담

3080 트리오 해외리뷰 보니깐 12

알고보니
407 15:12
2 질문

INNO3D 4

dlwlgks115
175 15:12
1 잡담

터프냐 vs 암거나 고민되네요 1

Cheetos
157 15:11
0 잡담

저는 존버타면서 벤치나 하렵니다

아르토리아
69 15:10
1 잡담

해외 유튜버 리뷰 긱바 vs msi vs tuf 5

프징징은과학임
429 15:04
0 잡담

물량이 많이 적긴 하군요. 1

오늘은뭘지를까
171 15:03
5 잡담

옆동네 난리났네요 16

user_269995
775 15:01
0 잡담

이번 msi 사태는 ceo도 연관있을까요?..

user_229733
186 15:01
1 잡담

아X컴 주문 완료하고 21에 출고 예정이라네요 6

user_259513
384 14:57
0 잡담

안정화되려면 몇개월기다리면 안정화가될까요? 2

안젤리스
230 14:47
1 잡담

TUF에 hdmi2.1 두개 있는거 지금 알았네요 1