1 존버용 그래픽카드 직거래 하고 왔습니다

퀘이사존 IP
6 694

퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존

이걸 질문이라해야할지 잡담이라 해야할지 글의 내용은 마지막은 질문이니 질문 카테고리로 올리겠습니다.

지난주에 택배거래로 1060을 사기먹고 경찰서 갔다와서 진정서까지 쓰고 이틀 차.. 직거래로 다짐하고 그래픽카드를 알아보는 순간 번x 사이트에 1050 글을 보았습니다.

gtx 1050 실사용 1년 정도인 그래픽카드 12만원에 올린 글을 보고 방금 막 직거래하고 돌아오는 길입니다. 

왕복 1시간은 생각보다 기네요..ㅎㅎ  박스는 없으셔서 업글하신 1660 박스에 담아주신거같아요.

지금 쓰고있는 컴을 같이 피시방을 가는 친구가 달라하는 바람에 새로 컴을 맞춰야해서 롤밖에 안하는 저는 

960~1060을 알아보다가 1050으로 선택하였습니다. 5600x 기준으로 제가 즐겨하는 롤은 풀옵 200프레임이 넘으니 저한테는 차고 넘치는 녀석 같군요 판매하신 분 얼굴을 보면 거짓말하실분 같진 않으셔서 나름 믿음이 가는 좋은 거래였습니다.문득 궁금한게 원래 1050은 얼마에 거래되었을까도 궁금하네요 ㅎㅎ

잘산거같나요? 그래픽카드를 볼줄 몰라서 퀘존분들에게 후기 남길겸 의견 여쭙고싶습니다!

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

QHD모니터 사용시 가성비좋은 그래픽카드 추천부탁드립니다

퀘이사존 킹빡빡
7 02:39
3 질문

3090 vs 3080ti vs 6900xt 그래픽카드 추천부탁 드립니다!! 5

퀘이사존 버튜버Ww
96 02:12
3 잡담

strix 6800xt lc 쓰고있는데 6900xt tuf 자꾸 아른거립니다 4

퀘이사존 하드웨어무
67 02:12
0 잡담

엔당.. 엔당은 무얼 하는가.. 3

퀘이사존 진짜못쏴
126 01:52
0 잡담

3080 호프 vs 화스 3

퀘이사존 user_568941
86 01:48
0 잡담

워....이놈의 병.... 69 LC T 4

퀘이사존 크와앙
167 01:34
0 잡담

ㄹㄷㅇ 네페적 7

퀘이사존 7777
194 01:26
1 잡담

6900xt 디아2 레저렉션 해보신뷴? 13

퀘이사존 코다
266 01:07
0 잡담

ㅋㅋ 레드데블 얼... 반품 많이 들어가겠네요. 3

퀘이사존 리버스트
296 01:00
2 잡담

2년간 엔비디아 쓰면서 라데온 그래픽 드라이버가 깔려있었네요 4

퀘이사존 user_662440
188 00:50
1 정보

노트북 글카도 가지고 노는 재미가 있네요 (TGP 해제 이후 게임프레임 측정 및 벤치) 1

퀘이사존 183번
142 00:21
9 잡담

ㅎㅇㅂ 마샘 6900xt 터프.. 33

퀘이사존 한게임만하자
949 00:00
2 사이다

게임화면이 이상합니다. 5

퀘이사존 쥴라이텐
134 00:00
3 질문

3080ti에서 6900xt 고민중입니다 9

퀘이사존 성상
338 12-05
1 질문

다음 세대 나올 즈음에는 가격이 돌아올까요? 14

퀘이사존 눈팅러
242 12-05
2 잡담

6900xt tuf 언더볼팅 타스~ 15

퀘이사존 Nzin
229 12-05
6 잡담

지지대 고민하다가 DIY 했습니다. 20

퀘이사존 덜맹이
307 12-05
0 질문

월요일 리더스 이전 회차 구매자는 못사나요?? 8

퀘이사존 우렁우렁이
392 12-05
2 잡담

사실 이번 주말의 계획은 이러했습니다. 4

퀘이사존 날감히우롱차
231 12-05
3 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보는데 이긔 뭐고? 4

퀘이사존 그때그시절
285 12-05
2 사이다

6900xt 기변후 라칠이가 놀고 있는데... 7

퀘이사존 쭈왑
256 12-05
4 사이다

다들 6900xt lc 선호하는 이유가 무엇인가요? 13

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
376 12-05
2 잡담

6900xt 써보고 싶어요. 9

퀘이사존 행운을드립니다
235 12-05
0 사이다

3080어마v3는 어익급인가요? 3

퀘이사존 우기몬
158 12-05
3 사이다

저번에 글올렸다시피 다시 지포스로 가야하는데 어떤게 좋을까요??? feat.찐싱크 8

퀘이사존 Pure
185 12-05
0 질문

2080 중고가 1

퀘이사존 user_652479
244 12-05
2 질문

6900xt 레드 데빌 사용기 올리면 사은품 주던데 4

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
315 12-05
0 잡담

3080Ti 어익 워터블럭 언더볼팅 제 세팅+고민거리

퀘이사존 StaK
159 12-05
1 사이다

컬러풀 울트라 쓰시는분있나여?오버클럭버튼질문여. 2

퀘이사존 사과한입
140 12-05
3 잡담

안녕하세요. 리진맨입니다^^ 16