0 너무멘탈이나갑니다ㅜ

퀘이사존 유승현
2 691

제가사용하던본체 이번에 컴퓨터바꾸면서 여친한테주고
글카만제가그대로사용하는지라 어제 gtx960 당근에다사서 여친본체에 껴주고 글카드라이버랑설치완료하고 롤실행시키는데 게임로딩후 시작하면 바로 모니터에 신호가나가버립니다 본체는 켜져있고 모니터만 나가면서안들어옵니다 
재부팅하면 윈도우나 인터넷같은건잘됩니다 글카도 인식잘되어있구요
혹시나해서furmark설치해서 돌리니  돌리자마자 모니터신호나가버리네요
이건 글카가고장인거겠죠?
i7-7700/h110보드/16g시금치/550파워입니다
모니터는 vg279q에 dp로연결해서사용하고있습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070 불칸

퀘이사존 비이밀
1 21:27
0 질문

글카 어떤걸로 가야될까용? 1

퀘이사존 우기여워
11 21:26
0 잡담

4천번대 글카가 풀리려고하면

퀘이사존 지금가즈아
20 21:23
0 잡담

라이저 안했으면 24k 넘었을까요?

퀘이사존 후에ㅔ에엥ㅇ
29 21:21
2 질문

존버의 끝을 내려고 합니다. 6

퀘이사존 고기청년
124 21:06
1 질문

그래픽카드 코드43 질문드려요.. 2

퀘이사존 user_664604
72 20:56
3 잡담

무사히 거래 끝내고 왔습니다 16

퀘이사존 모던아트
205 20:50
5 잡담

3080 tuf 드디어 샀습니당~ 10

퀘이사존 울트라싱어
204 20:38
0 질문

3080ti 중고 가격이 어느정도일까요? 7

퀘이사존 진짜못쏴
163 20:32
2 잡담

럭키박스 3060 당첨 15

퀘이사존 동키치
368 20:20
2 잡담

Mpt로 전압풀고 타스를 돌렸어요 7

퀘이사존 장재혁
83 20:08
1 잡담

와 3080도 가격 많이 오른거같네요 ㄷ 10

퀘이사존 3080어익190
324 20:06
1 잡담

어마3090 v1 , 어마3080ti 타스비교 6

퀘이사존 user_333684
95 20:05
2 질문

검은사막은 라데온? 지포스? 9

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
92 20:05
0 질문

6600xt 고주파음 질문합니다 1

퀘이사존 아령쿤
93 19:53
0 질문

dp분배기 사용 4

퀘이사존 kindlion
70 19:41
1 사이다

dlx21 vb-x 쓰시는회원님들 질문드려요!! 18

퀘이사존 흥미유방자
118 19:39
1 사이다

글카 AS기간 만료 기준에 대해서.. 7

퀘이사존 사이버경찰청
127 19:35
4 잡담

3080ti 쓰고 있는데 6900 XT Ultimate가 왜땡기는거죠 ㅠㅠ 23

퀘이사존 RexTech
282 19:32
4 잡담

내일을 위해 폰을 바꿨지! 10

퀘이사존 판다철이
263 19:29
5 잡담

결전의 날입니다 23

퀘이사존 은혜갚은화트
277 19:29
7 잡담

리더스 몇번째 도전인가.. 성공하면 장착한 3060샤 나눔합니다. 10

퀘이사존 bankoughtpaying
336 19:22
4 잡담

레데리 얼티밑 199.9 ㅗㅜㅑ 25

퀘이사존 존윜
386 19:06
5 잡담

어로스3070 은 처분했는데.. 12

퀘이사존 지금이에요
221 19:05
3 사이다

6900XT 언더볼팅 후 질문드립니다. 6