3 작년 분위기 보고 60ti 갔는데 솔직히 후회중입니다

퀘이사존 또롱또롱
23 1251

작년에 3070이랑 3060ti 출시때 고민하다가 70~60ti랑 성능차가 뭐 거의 없다니뭐니

이런소리 무쟈게 많았었거든요. 결국 당시엔 70을 선택했지만...

1년가까이 잘쓰다가 채굴도안하는데 70Non 갖고있느니 그냥 팔고 LHR모델로 갈아탈 결심하고

70or 60ti 고민했었는데 작년 그 분위기 기억을 갖은채로 검색도 안하고 그냥

60ti로 내려갔는데 솔직히 성능차 없다는거 완전 개뻥이었습니다

타스점수부터가 확연히 차이 나고 프레임도 차이납니다. 

지금 생각해보면 그떄 60ti랑 70차이없다고 하던사람들 60ti유저같아요...

그냥 70갈걸 하고 후회중입니다. 다운그레이드라서 그런지 체감이 확실합니다...

물론 그 체감은 가족이느끼고있지요

다행히 제컴이 아니라 가족컴입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

글카사셨으니까 우리모두 퀘사존은 3

퀘이사존 지금가즈아
56 19:47
0 잡담

글카 모델중에 가장 가격이많이 오른건

퀘이사존 지금가즈아
70 19:46
1 잡담

장착한지 하루만에 인택에 점검받으러 가봅니다.. 6

퀘이사존 흥미유방자
102 19:40
1 잡담

MSI RTX 3070 트리오 Z 사용기 2

퀘이사존 글카싸게좀좀좀
90 19:27
0 질문

윈도우 11 업데이트 이후 라데온 소프트웨어 스마트액세스 메모리 관련 질문 드립니다. 3

퀘이사존 야도야도란
70 19:09
0 질문

이거 쿨링팬 호환되는지 좀 봐주세요. 3

퀘이사존 GFRIEND
105 18:48
1 사이다

이거 그래픽카드 고장인걸까요? 2

퀘이사존 lollollol
148 18:46
2 잡담

불칸신이시여 오늘도 이 어린양에게... 7

퀘이사존 나카미카
173 18:45
0 사이다

로스트아크 라데온 설정 어떻게 하셨나요? 6

퀘이사존 장재혁
95 18:43
0 질문

3080ti 읒증 같은 걸까요? 4

퀘이사존 뜨리M
161 18:42
2 사이다

GTX980보다 괜찮은 그래픽 카드 어떤게 있을까요? 5

퀘이사존 나까다
154 18:37
0 질문

3080TI 슈프림 타스점수 드래곤센터

퀘이사존 나도맞춘다
90 18:30
0 잡담

글카게시판은 여전하네요 2

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
327 18:08
3 잡담

그래픽카드 가격이 언제쯤 떨어지려나요... 8

퀘이사존 호두란
362 18:03
1 정보

제가 플루이드모션을 포기한 이유 3

퀘이사존 경주특별시
274 17:56
2 잡담

6600xt 붉은앙마 설치 후기 9

퀘이사존 mnara1
202 17:55
2 잡담

긱바 6600xt oc를 보면 노멀이랑 pro랑 차이점이 뭘가요? 5

퀘이사존 김뀨잉
105 17:48
1 잡담

NZXT 6900XT STRIX 11

퀘이사존 세월
303 17:40
2 잡담

하이버 6900XT 구매하신분? 6

퀘이사존 고려인삼
312 17:38
3 잡담

괜찮은 판매처들 죄다 가격 올려놨네요?? 6

퀘이사존 판다철이
419 17:28
2 잡담

구OOO 진짜 터졌나보네요 14

퀘이사존 이게뭐지
695 17:28
1 질문

라이저케이블 추천해주실만한거 있나요? 7

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
108 17:27
0 사이다

3070 트리오 Z 미개봉품 얼마에 사는게 적당할까요? 4

퀘이사존 서른의마지막봄
183 17:24
2 질문

그래픽카드가 단종되면 불량일경우 어떻게하나요? 5

퀘이사존 왕초보자
186 17:23
1 질문

3070ti 슈프림과 불칸 교환 추금 어느정도가 적당할까요? 3

퀘이사존 선플러
137 17:14
1 질문

라데온 클럭셋팅 이렇게 해도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 kaminari
89 17:02
2 잡담

긱바 6600 XT Gaming OC PRO 78.6이면 비쌀까요 12

퀘이사존 GTX780ti
250 17:00
2 질문

RX580 4g와 8g가 중고 가격이 차이가 제법 나는데 체굴때문인가요? 3

퀘이사존 펜치논
184 16:54
2 사이다

?? 3D MARK 이상 종료? 14

퀘이사존 세월
181 16:39
0 질문

3080 모니터 신호없음.. 4

퀘이사존 머선12고
141 16:32

신고하기

신고대상