8 뉴에그 코리아 3080트리오 판매시작(?)직배 세금포함 104만원

희망으로가자
31 7321

https://www.newegg.com/global/kr-en/msi-geforce-rtx-3080-rtx-3080-gaming-x-trio-10g/p/N82E16814137597

옆동네에서 퍼왔습니다.

뉴에그에서 계산보니 세금+무료배송인듯 = 104만원나오네요

http://cooln.kr/bbs/28/4234685

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

진짜 뻘글 아무 이유없는 궁금한 글 1

께마께마
11 17:07
0 잡담

3080 흑우 안되려고 갖고 있던 돈을 1

괴중년
84 17:03
0 질문

글카 하나 샀어요 어떤지 좀 봐주세요 1660 슈퍼 샀어요 2

김꾸꾸
40 17:02
1 잡담

GIGABYTE GeForce RTX 3080 Gaming OC D6X 10GB 구매 완! 3

Director
201 16:56
0 잡담

군대가기전에 3080 뽕좀 뽑고 가려했는데.. 4

수율500배
114 16:56
2 잡담

아X컴 구매하신 분들 취소 됐네요... 7

마테니아
189 16:55
0 질문

여러분들 3080사는 몰같은거 어디서 보시나요..? 5

황제거북
247 16:44
3 잡담

와이프가 3080을 허락했어요. 7

rocker
338 16:43
0 잡담

3080 가격은....

쿨식스
82 16:43
0 잡담

똥춘
210 16:41
0 잡담

3070은 지금보다 구매경쟁이 더 심할까요? 3

스케빈
169 16:39
0 사이다

FE 시리즈들은 한정 생산인가요? 4

Deneb
175 16:31
1 잡담

갤럭시 3080 SG 120이면 플미붙은건가요? 7

uniquebear
261 16:30
0 잡담

기가바이트 게이밍 oc 아X컴 4

마테니아
228 16:30
1 사이다

혹시 3080 받으신 분들 케이블도 같이 들어있나요? 5

과자나라
283 16:25
0 질문

3080 튜링세대 글카랑 rt 성능 차이 비교한 리뷰 영상은 없나요?

jack5566
42 16:25
1 잡담

3080ti는 모 아니면 도가 될 것 같은 느낌? 4

괴중년
209 16:22
3 잡담

저도 3080 겟했습니다~ 5

엠스토리
531 16:17
2 잡담

모두 마음 편하게 먹으시죠 4

택배왔다
304 16:17
2 잡담

3080 때문에 내 파워서플라이 바꿔야할까? 10

블루쵸파
231 16:15
1 잡담

AMD 드라이버는 진짜 전설입니다. 5

눈바래기
343 16:13
0 질문

커수까지 고려하면 FE가 좋을까요? 스트릭스가 좋을까요? 8

까마귀 크로엘씨
131 16:13
4 잡담

어? 3080ti는 20GB가 아니라 12GB VRAM일듯...? 5

괴중년
397 16:12
1 잡담

확실히 2000번대랑 온도차가 많이 나네요 3

SkyTaLE
277 16:07
3 정보

이엠텍 그래픽카드 A/S 후기 7

noage622
352 16:04
1 질문

모니터가 안켜집니다 ㅜㅜ 글카 뺏다 꽂았는데.. 3