0 그래픽카드 2개 사용가능한가요?

user_265161
3 290

기가바이트 어로스 마스터 b550 보드에 라이젠 3700x인데

그래픽카드는 지금 기가바이트 어로스 2080슈퍼구요

제가 영상작업하는데 그래픽카드를 많이 써서

30시리즈 나오면 하나 더 사서 추가하고싶는데

그게 가능한가요?

노트북에서는 Egpu로 그래픽카드를 하나 더 연결하니

렌더링시에 노트북에 있는 1650슈퍼랑 egpu 2080슈퍼를 같이 쓰더라구요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070도 3080처럼 초반에 물량 많이 딸릴까요?

마토
4 12:46
0 잡담

3080 구매했습니다.

왓수니
7 12:46
0 질문

456.38 익스피리언스에 새로운 기능이 있는 것 같네요 혹시 써보신분? 2

11 12:44
1 잡담

컬러풀 오반데... 4

user_226523
101 12:37
0 잡담

3090 strix top 모델과 oc모델의 차이점이 뭔가요?..

dustback
45 12:32
0 잡담

게인워드 전파인증 등록됫네요? 3

패에키지
86 12:26
1 잡담

수입사가 직접 판매하는 온라인몰은 없는건가요? 5

djsuddl82
99 12:26
4 잡담

현 용산 상황과 평행세계... 3

Clap7Plus
237 12:12
2 질문

로스트아크 1070ti에서 3080으로 가면 프레임 얼마나 오를까요!?? 3

영서기
101 12:08
0 잡담

10900kf oc49배수 + rtx3080 게이밍트리오 파스 순위권이네여? 1

Ustinel
101 12:01
1 질문

3080 원래 생산을 이렇게 소량생산하는건가요? 5

자유나뭇잎
201 11:59
0 질문

5700XT VS 1080Ti중 어떤게 괜찮은가여? 6

June
57 11:58
0 질문

3080 벤투스 게임시 셧다운 4

박살본능
139 11:57
0 잡담

80 스트릭스는 언제쯤 구할수 있을까요

파란하늘
62 11:54
1 정보

3090 24일 밤10시 성능공개 게임레디드라이버 3

전생의도박사
156 11:53
1 잡담

정작 진짜 필요한사람들은 못사고 .... 7

대구사는학생
272 11:45
0 잡담

3080에 라이젠과 인텔 비교 뭔가 예상 외네요.

카빌
200 11:35
0 질문

2070 기가바이트 xtreme vs 1080 msi gamingx

user_258841
25 11:33
1 정보

조텍 3080 다나와에 117에 나왔어요 5

user_271575
290 11:32
0 사이다

지금 스펙에서 3080 그래픽카드 병목현상이 걸릴까요? 7

벤탐
108 11:23
2 사이다

벤치마크 프로그램질문드립니다 5

구첨지
53 11:20
1 질문

3080~3090용 4k 120hz 65인치 이상 TV(PC게임시) 4

바부튀니
95 11:19
5 잡담

3090 1초컷이다 / 아니다 1분은 될꺼다 14

user_220384
327 11:08
0 질문

그래픽 카드 pci 연결부위 부식이 일어난 것 같은데 수리가능할까요?

코머물
59 10:58
0 잡담

엘지 올레드 최신 모델과 rtx 30번대 조합이 문제가 있네요. 4

악천
135 10:57
3 그래픽카드

3090의 가성비에 대해서... 20

hyainth
464 10:06
0 잡담

저는 빨리 쓰는것도 좋지만 원하는걸 써야하는게 더 중요한지라 2

여의도벗고축제
107 10:53
0 잡담

3080 결국 가장중요한건 수율이나 보네요 4

siebentus
265 10:49
0 잡담

3090 구매 링크 아시는 분 2

카니블루
168 10:47
2 잡담

좀 지치네요 6