4 부모님 컴퓨터 맞춰드렸는데, 주식하시는데 조금 버벅인다고 하시네요 ㅠ 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

레오
4 385

주식만 하시고 따른건 안하셔서 그냥 적당히 싸게 맞춰드렸는데....

주식할때 항상은 아니지만, 약간씩(?) 버벅인다고 하시네요 ㅠ

같이 살고있지 않아서, 정확히 어떤현상인지 파악하질 못했는데, 원인이 뭘까요? ㅠ

모니터는 LG꺼 27인치 그냥 평범한거 2대 쓰십니다.

모니터 2개 써서 gpu가 좀 구려서 그런거 아닌가 싶기도하고...... 머가 문제일까요 ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

지금 출시된 3080들이 하위라인업인건 맞습니다만.. 18

포카혼타스
393 09:16
0 질문

부스트클럭 수치...? 2

얀두
88 09:07
0 잡담

왜 이번 RDNA2코드명이 여전히 나비인지 모르겠네요. 2

동방의빛
132 09:05
0 잡담

멀티GPU가 쓸모있는 경우는 매우 제한적인 것 같습니다

이매망량
81 08:56
1 잡담

사실... 라데온은 사파이어라는 말이 있지만 6

트라이던트
310 08:22
0 정보

여기 살수있는건가요? 5

핑핑이
554 08:08
0 사이다

이번 3090 8핀 세개짜리가 좋다길래... 6

Minc2
477 07:44
0 잡담

입고 알림문자가 한군대도 안왔네요;;; 8

옆집몽몽
597 07:10
0 질문

3080 제조사 성능 차이 질문 6

yeeeeeeee
687 02:48
2 잡담

암드 소식이 떴다길레 후다닥 왔는데 6

Tabasco
1.3k 02:28
2 잡담

엔당 3080대란 관련해서 답변 비슷하게 올라왔군요 6

David Kwon
1.2k 02:17
5 잡담

군대 갔다올동안 3080 가격 안정화시켜주세여 20

제임스하든
806 01:53
1 잡담

쇼핑몰 재고알림 문자 잘 오겠죠? ㅎㅎ 2

ajoucap
551 01:41
1 잡담

QHD 60hz 그래픽카드 5

문도팀운쓰레쉬
413 01:37
3 잡담

3080 언제 수월하게 살 수 있을까요? 12

문드
922 01:27
1 질문

중고 그래픽카드 가격 10

bsh2514
566 00:54
4 잡담

신성조님이 설명하신 이번 3080 터프 이야기 11

크파하고싶다
2.1k 00:47
3 잡담

아. 진짜 돌아버리겠네요. 8

악천
927 00:38
2 정보

다나와에 3080 벤투스 oc 124만원 등록 10

스디
1k 00:34
3 질문

3080 출시일 9

user_227689
556 00:32
0 질문

그래픽카드 동시에 두개 사용 가능한가요? 5

돋보기개구리
402 00:26
33 잡담

11번가 컬러풀 이벤트에 당첨..(?) 된거같아요. 50

Janne
1.6k 00:20
5 질문

3080.....파스가 이상해요.... 21

남훈희
824 00:16
0 잡담

예구도 안 받고 그렇다고 물량이 넉넉한 것도 아니고 4

파란하늘
576 00:10
0 질문

1660 SUPER 이엠텍 괜찮나요? 3

몰러
188 00:02
1 잡담

라이젠 3600 + RTX3080 파스 타스입니다 6

gjang****
702 00:00
1 사이다

rtx 2080 팬 속도 어떻게 줄이나요? 5

cwg1004
138 00:00
3 잡담

터프가 3차 4차때도 쌀까요? 11

이매망량
914 09-21
9 정보

조떽 3080트리니티 유저분들께 RGB작동 관련 긴급뉴스 15

포카혼타스
842 09-21
2 질문

3080 tuf 성능정도면 다른 상급 비래퍼 제품들이랑 비교하면 어떤가요 8

울라뚤라끌라뜰루
855 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기