6 비소비소님 대단하네요...ㄷㄷ

퀘이사존 극마
7 1476

방송 잼잇게 보고잇네요 ㅎㅎ 저도모르게 성공기원하게 되네요 ㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라데온과 기가바이트 보드 사용하시는 회원님께 질문 ㅠ

퀘이사존 결사
11 10:49
0 잡담

4k 환경 2600+3080ti 질문

퀘이사존 암엔
27 10:44
0 질문

3070ti 수냉킷은 없는건가요..??

퀘이사존 전역선물
35 10:39
3 잡담

[6900xt 터프릭스] 이정도면 온도 착하쥬? 7

퀘이사존 장재혁
158 10:02
4 잡담

69xt T16g ㅈㄱㄴㄹ에 되팔이 점점 등장하는군요.... 18

퀘이사존 나는유부남이다
288 09:57
0 질문

gtx 1050 파이어스트라이크

퀘이사존 skykjm03
49 09:51
2 질문

3d mark 이엠택 3070ti 블랙에디션 타스 파스 최종입니다 4

퀘이사존 user_548430
93 09:47
0 질문

3d mark 이엠텍 3070ti 블랙에디션 타스 7

90 09:34
3 잡담

dlx21 6900xt lc 설치중 현타 12

퀘이사존 말갈인
281 09:15
2 질문

3D MARK 이엠텍 3070ti 블랙에디션 파스 점수 ㅠㅠ 7

121 09:07
2 잡담

이게고주파라는건가요?ㅋ 6

퀘이사존 김박력
249 08:59
2 잡담

하.... 한 세달만 젊었어도 6900xt 서터릭스 오너가 됬을텐데.. 6

퀘이사존 나카미카
255 08:43
2 잡담

6900xt lc 관련 글 쓰실 분들 봐주세요 5

퀘이사존 판다철이
238 08:43
6 잡담

80ti fe에게 새집을 마련해 주었습니다 17

퀘이사존 존윜
258 08:42
1 사이다

x73 수냉쿨러팬 질문 4

퀘이사존 user_663251
118 08:25
1 잡담

요 며칠 안왔는데.. 먼가 4

퀘이사존 유저영오일
177 08:22
4 잡담

69XT LC Top 수냉 설치 지침(?)에 따라 위치 변경 35

퀘이사존 88880000
295 07:50
0 잡담

뉴비 모니터 멈춤 도와주세오.. 22

퀘이사존 뉴비왕
139 06:28
0 질문

3080ti 슈프림 사일런트 게이밍 타스 ! 2

퀘이사존 김박력
167 05:51
0 질문

싼 맛에 쓰는 4.0 라이저 케이블?

퀘이사존 구름띠
178 05:29
2 잡담

혹시 타이치 오너분들은 안 계시나요 6

퀘이사존 글카노예
177 04:56
3 사이다

3070 사려는데 이 중에 좀 골라주실 수 있으실까요??? 12

퀘이사존 요옹군
280 04:44
0 질문

파스나 타스 측정할때 2

퀘이사존 dlehrua
148 03:23
3 잡담

아쉽네요 7

퀘이사존 크림이
267 03:14
1 질문

3080 메모리 정션온도 문제 2

퀘이사존 아이퐁아
187 02:43
0 사이다

이게 혹시 왜이러는걸까요..? 6

퀘이사존 honggo
265 02:42
0 질문

3080 트리니티 화이트 설치했습니다 1

퀘이사존 구모닝
192 02:32
0 사이다

팬? 선풍기가 두개, 세개인 글카의 차이는 먼가용 2

퀘이사존 김호랭이
207 02:24
0 질문

팬속도 조절이 안되는데 모델이 문제인지??

퀘이사존 user_660298
88 02:19
1 잡담

6900xt 터프 세팅 겨우 끝났네요 2

퀘이사존 Johanne
246 02:10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기