130 어떤 장례식이 열리고 있는 건가요? 아뇨, 축제입니다

퀘이사존 biso-biso
103 12526

안녕하세요 biso biso 입니다

어제 라이브 재밌게들 보셨나요?

끝나고 집에 와서 라이브 댓글들을 보니

은근히 많은 분들이 제 카드의 장례식이 될 거라 기대하셨던데 ㅋㅋ

하하 다행히 그런일은 일어나지 않았습니다..

퀘이사존

(사실 지림님은 EVGA 팬보이 선배님...?)

EVGA 예전 classified 모델을 들고 열변을 토하시는 지림님..

퀘이사존

쿠에이사존 스텝 분들이 굉장히 섬세하게 신경써주셔서

내집처럼 내방처럼 편안하게 세팅하고 집중할수 있었습니다

다시한번 모든 스텝 분들에게 감사의 말씀 전합니다!

퀘이사존

타스 익스트림 같은 경우에는 경험이 거의 없다싶이 한 벤치라

이게 될까..? 싶었는데

쿠에이사존의 고순도 전기 덕분인지 

이게 되네요..

퀘이사존

https://www.3dmark.com/spy/24437563

3DMark 결과 창에도 티를 좀 내 봤습니다

퀘이사존의 유저이자 팬으로써 특별한 경험이었고

또 이런 특별한 이벤트에서 운 좋게 새로운 결과도 낼 수 있었어서 

정말이지 즐거웠습니다

초대해주신 쿠에이사존 관계자 분들께 다시한번 감사 드리며

앞으로도 종종 내가 하긴 좀 그렇고 위험하지만 재미있는 것들로

찾아 뵙도록 하겠습니다

다들 좋은 하루 보내세요

그럼 안녀엉~

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

6969 레드데빌 얼티 사은품 마우스

퀘이사존 판다철이
2 11:50
1 질문

써멀정보 아시는분 계신가요? 1

퀘이사존 Hunis
36 11:44
3 잡담

69 터프릭스 타신분들 다같이 기도나 하죠 4

퀘이사존 또자아빠
71 11:43
1 사이다

ㅂㄱㅈㅌ는 당췌 짐작이 안되네요. 5

퀘이사존 congdol
188 11:34
1 질문

남는 GTX 760 AMP 가 하나 있습니다 4

퀘이사존 치타맛홍삼
58 11:32
1 잡담

아수스 완본체 그래픽카드 문제..... 7

퀘이사존 user_665438
131 11:30
5 잡담

아니 품절 통계 시간을 알아야 7

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
292 11:18
8 잡담

리더스 실패했습니다. 저는 반응속도 인간계 / 예측 초인 껄껄 36

퀘이사존 bankoughtpaying
615 10:54
8 정보

10초컷 21

퀘이사존 user_665426
844 10:50
2 질문

갑자기 그래픽카드 1개가 채굴량이 확줄어버렸는데.. 이런경우있으셨던분 조언좀 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_657961
336 10:50
8 잡담

정신 차려 보니 6900 XT STRIX LC T16G 를 결재했네요 23

퀘이사존 거긴안된다고했지
467 10:45
6 잡담

하루이틀도 아니고 1년이 다 되어가는데 23

퀘이사존 외계인이된민희
514 10:40
6 잡담

여기가 본진이라 매크로분들 계실텐데요 23

퀘이사존 prequency
838 10:29
2 잡담

다들 홧병 나신건 아니죠? 7

퀘이사존 꿈의라라랜드
301 10:29
2 잡담

그동안 손으로 많이 먹었습니다만 4

퀘이사존 볍신판독기
406 10:26
1 잡담

리더스 고시.. 2

퀘이사존 극마
255 10:25
1 잡담

파운더스 에디션.... 그것은.... 8

퀘이사존 나는유부남이다
280 10:25
2 잡담

이제 리더스 80뜨지 않을까요? 5

470 10:19
0 질문

글카 두장 중고로 넘길까요?? 2

퀘이사존 SystemSix
197 10:17
0 잡담

특정게임에서 응즞 발생은 그래픽카드 문제가 아닌가요? 2

퀘이사존 구구궁
93 10:16
1 잡담

200대면 할만 한 거 같은디 6

퀘이사존 -934
401 10:12
1 잡담

호두까먹다가.. 4

퀘이사존 헌트Pro
166 10:11
0 잡담

와...첨으로 대기열 안봤는데 바로 실패네요ㅠ 1

퀘이사존 10년만에컴터조립
162 10:11
3 잡담

ars가 뭔가 손크로들한테 또 다른 벽이 된 느낌 13

퀘이사존 Rosette.
384 10:11
4 잡담

야호!!! 3070은 실패했지만 3070ti는 성공!!!!!!!! 14

퀘이사존 나는유부남이다
806 10:09
4 잡담

3070ti fe 2차 구매 8

퀘이사존 판다철이
584 10:08
1 잡담

후…리더스 성공하신분 있으면 시간좀 알려주세요 4

353 10:08
1 잡담

오늘은 와이파이도 안켰네요 ㅋㅋ 1