10 아!!!!! 여보세요????

퀘이사존 나는유부남이다
29 2260

퀘이사존

저 출발한다고요.....   아!  애완동물도 한마리 보내드릴께요.... 귀뚜라미.... ㄷㄷㄷ

ps.  저 8인 중 한명 아니에요... 어제 샀어요 ㅠ,ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

존버의 끝을 내려고 합니다. 4

퀘이사존 고기청년
39 21:06
1 질문

그래픽카드 코드43 질문드려요.. 2

퀘이사존 user_664604
46 20:56
3 잡담

무사히 거래 끝내고 왔습니다 12

퀘이사존 모던아트
144 20:50
5 잡담

3080 tuf 드디어 샀습니당~ 10

퀘이사존 울트라싱어
148 20:38
0 질문

3080ti 중고 가격이 어느정도일까요? 7

퀘이사존 진짜못쏴
144 20:32
2 잡담

럭키박스 3060 당첨 15

퀘이사존 동키치
320 20:20
2 잡담

Mpt로 전압풀고 타스를 돌렸어요 7

퀘이사존 장재혁
76 20:08
1 잡담

와 3080도 가격 많이 오른거같네요 ㄷ 10

퀘이사존 3080어익190
292 20:06
1 잡담

어마3090 v1 , 어마3080ti 타스비교 6

퀘이사존 user_333684
87 20:05
2 질문

검은사막은 라데온? 지포스? 8

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
82 20:05
0 질문

6600xt 고주파음 질문합니다 1

퀘이사존 아령쿤
81 19:53
0 질문

dp분배기 사용 4

퀘이사존 kindlion
65 19:41
1 사이다

dlx21 vb-x 쓰시는회원님들 질문드려요!! 18

퀘이사존 흥미유방자
110 19:39
1 사이다

글카 AS기간 만료 기준에 대해서.. 7

퀘이사존 사이버경찰청
120 19:35
4 잡담

3080ti 쓰고 있는데 6900 XT Ultimate가 왜땡기는거죠 ㅠㅠ 23

퀘이사존 RexTech
264 19:32
4 잡담

내일을 위해 폰을 바꿨지! 10

퀘이사존 판다철이
247 19:29
5 잡담

결전의 날입니다 22

퀘이사존 은혜갚은화트
262 19:29
7 잡담

리더스 몇번째 도전인가.. 성공하면 장착한 3060샤 나눔합니다. 10

퀘이사존 bankoughtpaying
314 19:22
4 잡담

레데리 얼티밑 199.9 ㅗㅜㅑ 25

퀘이사존 존윜
374 19:06
5 잡담

어로스3070 은 처분했는데.. 11

퀘이사존 지금이에요
212 19:05
3 사이다

6900XT 언더볼팅 후 질문드립니다. 6

퀘이사존 퀘익사죠
133 19:00
2 잡담

번개장터로 사기당하면.. 7

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
297 18:59
4 질문

글카 추천(여러분의 글카자랑도 해주세요!) 17

퀘이사존 늬예늬예
176 18:59
2 사이다

날씨는 넘나 추운데 글카 사러 갑니다 7

퀘이사존 모던아트
169 18:55
1 잡담

어.. 슈프림 골드가 새로 나왔네요? 11

퀘이사존 호그와트호구왕
345 18:36
0 사이다

일전에 리더스 90가격어찌됬었어요? 8

퀘이사존 지금가즈아
364 18:36
1 잡담

ㅂㄱㅈㅌ 밤하늘푸른달x 혹시 ㄱㄱㅂㄹ 환생인가요? 12

퀘이사존 hoyhoyho
343 18:25
1 사이다

가격이런거 떠나서 80ti 어마 vs 90fe 3

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
220 18:21
1 질문

그래픽카드 고장인가요 4

퀘이사존 user_664574
124 18:13
0 질문

3090Ti 소문에 대해서. 4