0 글카 가격질문 ㅠㅠ

퀘이사존 컴린이입니더
5 278

에브가 ftw3? 요거 123 이면 어떤가요??

10월 구매 제품입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

저도 넵튠을 너무 만족하면서 쓰는나머지,

퀘이사존 지금가즈아
76 21:52
2 잡담

조카 3070 non LHR -> LHR로 바꿔주고 왔네요.. 4

퀘이사존 Hooni0513
117 21:48
2 잡담

3080 넵튠 너무 맘에 드네요. 8

퀘이사존 cos
162 21:33
3 잡담

3070 불칸 4

퀘이사존 비이밀
139 21:27
0 질문

글카 어떤걸로 가야될까용? 2

퀘이사존 우기여워
95 21:26
1 잡담

4천번대 글카가 풀리려고하면 2

퀘이사존 지금가즈아
128 21:23
1 잡담

라이저 안했으면 24k 넘었을까요? 1

퀘이사존 후에ㅔ에엥ㅇ
81 21:21
2 사이다

존버의 끝을 내려고 합니다. 14

퀘이사존 고기청년
253 21:06
1 질문

그래픽카드 코드43 질문드려요.. 2

퀘이사존 user_664604
97 20:56
3 잡담

무사히 거래 끝내고 왔습니다 16

퀘이사존 모던아트
271 20:50
5 잡담

3080 tuf 드디어 샀습니당~ 14

퀘이사존 울트라싱어
284 20:38
0 질문

3080ti 중고 가격이 어느정도일까요? 8

퀘이사존 진짜못쏴
212 20:32
2 잡담

럭키박스 3060 당첨 15

퀘이사존 동키치
434 20:20
2 잡담

Mpt로 전압풀고 타스를 돌렸어요 7

퀘이사존 장재혁
89 20:08
1 잡담

와 3080도 가격 많이 오른거같네요 ㄷ 10

퀘이사존 3080어익190
388 20:06
1 잡담

어마3090 v1 , 어마3080ti 타스비교 6

퀘이사존 user_333684
107 20:05
2 질문

검은사막은 라데온? 지포스? 9

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
112 20:05
0 질문

6600xt 고주파음 질문합니다 1

퀘이사존 아령쿤
94 19:53
0 질문

dp분배기 사용 4

퀘이사존 kindlion
74 19:41
1 사이다

dlx21 vb-x 쓰시는회원님들 질문드려요!! 18

퀘이사존 흥미유방자
128 19:39
1 사이다

글카 AS기간 만료 기준에 대해서.. 7

퀘이사존 사이버경찰청
138 19:35
4 잡담

3080ti 쓰고 있는데 6900 XT Ultimate가 왜땡기는거죠 ㅠㅠ 23

퀘이사존 RexTech
301 19:32
4 잡담

내일을 위해 폰을 바꿨지! 10

퀘이사존 판다철이
297 19:29
6 잡담

결전의 날입니다 24

퀘이사존 은혜갚은화트
323 19:29
8 잡담

리더스 몇번째 도전인가.. 성공하면 장착한 3060샤 나눔합니다. 11

퀘이사존 bankoughtpaying
411 19:22
4 잡담

레데리 얼티밑 199.9 ㅗㅜㅑ 25

퀘이사존 존윜
420 19:06
5 잡담

어로스3070 은 처분했는데.. 12

퀘이사존 지금이에요
240 19:05
3 사이다

6900XT 언더볼팅 후 질문드립니다. 6