rx6600은 별로인가요....?

퀘이사존 다나까12
7 990

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

기가바이트 gcc프로그램 질문 2

퀘이사존 오라리온
208 04-12
3 사이다

4070ti s 불칸 VS 4080s STCOM 19

퀘이사존 리레퀴엠
649 04-12
6 잡담

저희동네에도 라이젠cpu 피시방 생기네요 19

퀘이사존 forspoken
2.1k 04-12
3 정보

플루이드 BlueskyFRC 4월11일자 업데이트 4

퀘이사존 감귤유저에유
493 04-12
0 잡담

팰릿 게인워드 이노3d 만리 인기 없는 이유는 뭘까요 3

퀘이사존 알뤼르
375 04-12
1 질문

긱바 1660super 겜오씨 3팬 vs 이엠텍 제트스트림 2팬 2

퀘이사존 user_946570
181 04-12
1 질문

90도 12핀 16핀 변환 어탭터도 있을까요? 3

퀘이사존 아주아주이뻐
176 04-12
0 질문

그래픽카드 팬

퀘이사존 쑤쑤깡깡
147 04-12
3 질문

4080s 어떤 제품이 제일 나을까요? 7

퀘이사존 tadpole6929
624 04-12
2 사이다

조탁 쿨러팩 갑자기 풀로드 4

퀘이사존 명품대박
225 04-12
1 잡담

보증 지난 글카 써멀 작업...후기 1

퀘이사존 하여니
412 04-12
3 사이다

4070super VS 7900 GRE 8

퀘이사존 오창진천
680 04-12
0 잡담

13600k로 cpu 업글하고 3080 타스 파스 점수 약간 올라갔네요 4

퀘이사존 tangfastic
226 04-12
0 사이다

4070Ti Super 병목 궁금합니다. 9

퀘이사존 skfk93883
453 04-12
4 잡담

(투표)5090, 이 가격이면 무조건 산다 21

퀘이사존 퀘찰코아툴
1.5k 04-12
3 질문

유물 주의) AMD 페넘II-X6 1055t 투반에 사용할 그래픽 카드 추천해주실 수 있을까요? 9

퀘이사존 user_693806
384 04-12
0 질문

5000번 존버가 답일까요? 23

퀘이사존 user_952871
600 04-12
2 사이다

FHD 4060TI vs RX6800 도와주세요... 11

퀘이사존 요키형아
572 04-12
1 질문

7800xt - 파워컬러 헬하운드 vs 사파이어 퓨어 7

퀘이사존 달빛마루
352 04-12
6 잡담

갤럭시 4080s 화이트 실착 16

퀘이사존 애플팟
1.6k 04-12
1 질문

현 시점 rtx 3090 활용? 현역? 3

퀘이사존 안대은
366 04-12
2 정보

고양이 피씨 이뻐서 구매하려고 하는데 봐주세요..ㅠ 19

퀘이사존 구름위에뜬먹구름
1.1k 04-12
0 잡담

퀘존 브가 중고가격 카더라 절대 안 믿는 이유 1

퀘이사존 알뤼르
425 04-12
1 사이다

4080s 갤SG vs 불칸 6

퀘이사존 컴알랑말랑
390 04-12
1 사이다

그래픽카드 argb 질문 2

퀘이사존 컴알랑말랑
185 04-12
1 잡담

게임만 키면 이런소리가 나는데 당췌 알수가 없네요... 12

퀘이사존 폐기물인생
433 04-12
1 질문

STCOM 이엠텍 4060ti 어떤걸로 사야 할까요 6

퀘이사존 user_951572
389 04-12
2 질문

3070어로스마스터 이엠텍4060ti 6

퀘이사존 요핸
304 04-12
0 사이다

4090 혹시 카드로 구매 하신 분 있나요? 5

퀘이사존 전하지못한편지
539 04-12
1 질문

12400F + 4070s로 4k 60프레임은 가능할까요? 4

퀘이사존 user_846713
364 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기