6600 쓰면서 블스문제 자유로웠던게

퀘이사존 맨드레이크
1 635

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

만리 4080 슈퍼 128이면 살만할까요 6

퀘이사존 새벽엥
471 04-15
1 질문

고주파음이 어디서 나는 걸까요? 4

퀘이사존 관우댄
185 04-15
0 질문

라이젠5 8600G + RTX3070 AFMF 구성 2

퀘이사존 raon74
175 04-15
0 질문

4070s led 끄는법 없을까요... 5

퀘이사존 user_945617
190 04-15
0 사이다

서브컴에 쓸만한 그래픽카드 추천 부탁드립니다.(라데온 글카) 2

퀘이사존 나락간코린이
109 04-15
8 잡담

결국 또 질러버렸네욧!! 7900XTX 19

퀘이사존 동키치
1.2k 04-15
0 사이다

그래픽카드 노후화시 나타나는 증상? 1

퀘이사존 아리쵸파
306 04-15
0 질문

커넥터 질문입니다 3

퀘이사존 4b6b
92 04-15
0 잡담

4080에 통수 맞아봤고 5080은 또통수일까 기대되네요 ㅋ 2

퀘이사존 NHALAK
482 04-15
3 잡담

3080이 왜 인기가많았냐고 생각해보면 14

퀘이사존 NHALAK
791 04-15
1 잡담

4090가려다 5090존버용으로 산 게인워드 4080슈퍼 2

퀘이사존 hsn
403 04-15
0 사이다

4080s 케이블 이거 사도 될까요? 4

퀘이사존 훤한달
259 04-15
0 사이다

4080 super 환불 후 재구매 관련 질문있습니다. 4

퀘이사존 user_329268
317 04-15
1 잡담

7900xtx 고주파 확인되었습니다. 그런데...

퀘이사존 user_831456
275 04-15
1 질문

4060ti 제조사 잘 골랐을까요..? 4

퀘이사존 최리안
344 04-15
2 질문

라데온7900gre 사용하시는분들 만족하시나요 2

퀘이사존 로엔21
399 04-15
0 사이다

그래픽카드를 사고 할일..? 4

퀘이사존 user_953193
298 04-15
0 질문

알리발 12vhpwr 젠더 괜찮을까요? 7

퀘이사존 X-com
284 04-15
0 질문

현시점 3080ti 어마 가격

퀘이사존 뉴뉴뉴뉴비
320 04-15
0 사이다

stcom 4080s 받으신분들 발열 어떤가요 2

퀘이사존 2sump
386 04-15
1 정보

오늘 자 환율. 5

퀘이사존 user_703868
626 04-15
3 질문

XFX 7900xtx 찍먹? 11

퀘이사존 Derro
1.1k 04-15
0 사이다

오늘 (중고)사야할지 고민되네요. 18

퀘이사존 RyangZ
240 04-15
5 사이다

글카 온도 76도 찍어도 크게 상관없겠죠? 39

퀘이사존 시즈나랑
1.6k 04-15
2 사이다

4090 케이블 4

퀘이사존 꿰사
251 04-15
5 잡담

갑자기 30번대 중고가가 확 뛰었네요... 42

퀘이사존 알뤼르
1.8k 04-15
0 질문

글카인식안됨 봐주세요! 4

퀘이사존 user_953649
105 04-15
0 질문

화면이 이렇게 됐는데 뭐가 문제일까요?

퀘이사존 user_953648
100 04-15
0 질문

타스를 자주돌리고 점수가낮아지고 다음날되서도 그 낮아진점수가 유지됩니다 5

퀘이사존 tgd408
142 04-15
1 정보

7900GRE 언볼 오버 (수정) 1

퀘이사존 -870
168 04-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기