그래픽카드 득템했네요

퀘이사존 카르텐
8 1382

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

마지막 남은 6900XT 레퍼 $679 구입!

퀘이사존 아폴로
13 05:27
0 질문

egpu 장치관리자 인식안됨 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_735646
17 04:52
0 잡담

피방와서 3070 ti 써보고 외형도 봤는데요 2

퀘이사존 빛무리
132 03:20
0 잡담

이런것도 할인글로 올라가나요? 2

퀘이사존 user_651876
121 02:56
0 질문

그래픽 카드 질문합니다...ㅜㅜ조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_737056
75 02:28
1 질문

3070 벤투스 4

퀘이사존 다방
82 02:15
1 잡담

이노3d 3050에서 3060ti로 갈아타려합니다. 3

퀘이사존 나여
84 02:05
2 사이다

3070 그래픽 카드 비교 8

퀘이사존 D4C
192 01:53
0 질문

이 사양으로 그래픽카드 어디까지 쓸수있을까요? 4

퀘이사존 서브우퍼
151 01:22
1 질문

xfx 6600xt 타스 3

퀘이사존 promaster
96 00:59
0 질문

선택장애 오네요 ... 9

퀘이사존 큰그림꿈쟁이
159 00:56
0 사이다

3070 소음관련 질문 3

퀘이사존 다이넨
125 00:52
0 질문

타스 질문입니다 1

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
57 00:39
0 질문

안녕하세요 1080ti에서 3070으로 이번에 갈아탔습니다 5

퀘이사존 재민이의고민
193 00:36
1 잡담

11번가 행사페이지 같긴한데. 하나도 적용안되는 ㅎㅎ 1

퀘이사존 남자의선정리
508 00:29
3 잡담

오늘11절이라고 핫딜떡밥뿌려져서 기다렷더니 5

퀘이사존 합정동쿨가이
713 00:17
0 질문

이거 왜 이러는지 아시는 분 있으신가요 ? 4

퀘이사존 잉친이
169 08-10
2 질문

같은가격이면 5800x3d 3070 vs 5600x 3080ti 어떤것이 좋은가용?? 22

퀘이사존 드래곤볼중hdd구하는중
385 08-10
0 질문

리그오브레전드 게임돌릴때 그래픽카드가 안돌아갑니다. 5

퀘이사존 바보바카
212 08-10
1 질문

8K 가능한 그래픽카드에 대해 잘 아시는분 계실까요? 7

퀘이사존 어려웁다
318 08-10
1 잡담

어제 발송후 꿈쩍도안하네요 3

퀘이사존 천초
264 08-10
1 질문

3080 타스, 파스 점수 질문 4

퀘이사존 0lJaehyeon
128 08-10
1 질문

6600xt 게이밍 oc 스티커 질문드려요 1

퀘이사존 밤유성
97 08-10
0 질문

3080중고로 판매하려고 하는데 질문점요! 3

퀘이사존 user_667034
262 08-10
0 잡담

3천번대 건너 뛰라는 개시인가?[발송후 꿈적도 안하네요.] 6

퀘이사존 쥬벳
354 08-10
1 질문

고사양 게임 풀옵 팅김 현상...3060ti 겨우 이 정도야? 15

퀘이사존 user_736827
510 08-10
0 질문

그래픽카드 고민 7

퀘이사존 user_693804
185 08-10
2 잡담

기가바이트 3090ti 드디어 왔네요! 11

퀘이사존 조오미이료
415 08-10
0 질문

모니터 화면이 안나옵니다... 7

퀘이사존 통발이
85 08-10
1 잡담

3090ti ex 모델 팬소음이 좀 심하던데 . amp 익스트림 holo는 어떤가요 ? 3

퀘이사존 마음가는일관이
180 08-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기