글카 3060ti 사려 하는데 추천좀 부탁드릴게요

퀘이사존 지뢰찾기삽고수
12 838

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

리드텍 시리얼 읽는방법

퀘이사존 털게거품
2 18:43
0 잡담

저는 시간이 지나 채굴품들이 더 풀렸을때 억울하다면...

퀘이사존 불꽃바람
21 18:40
1 잡담

관심법으로 채굴품 판별하는게 정상이라 생각하나요 3

퀘이사존 기피안사요
84 18:31
0 잡담

지금 곰곰히 광기를 가라앉히고 생각해 보니 내일 용산에 가고싶은건..

퀘이사존 불꽃바람
86 18:31
0 잡담

msi 슈프림 rtx 4090 공개 4

퀘이사존 ability
126 18:30
1 잡담

최근 들어 채굴러들이 매우힘든상황이라네요 10

퀘이사존 고윤정
220 18:28
0 잡담

6600xt 핫스팟 온도

퀘이사존 네오지오
24 18:27
1 잡담

용산 지하던전 3070 블에 구매 후기 5

퀘이사존 만월흑곰
171 18:26
0 잡담

3090 슈프림 언더볼팅햇어요

퀘이사존 수수깡
49 18:23
0 잡담

한번정도 혁신이 일어날듯..나야할듯.. 싶어요 3

퀘이사존 user_719796
139 18:23
0 잡담

글카 지지대 후기

퀘이사존 user_703868
94 18:19
0 잡담

지금 시점 개인중고로 파는것은 어느정도 채굴 가능성은 열어놔야죠 5

퀘이사존 리테스트
108 18:18
0 질문

기가바이트에서도 ?RTX 4080 워터블럭이 나올까요? 2

34 18:16
1 잡담

우리동네 당근은 왜이리 비싸 2

퀘이사존 불꽃바람
179 18:15
0 사이다

4080 16기가 제품도 파워 1000w 써야할까요? 6

퀘이사존 버터와플
96 18:14
1 잡담

4090 조탁 익스트림이 최상위모델맞죠? 2

퀘이사존 RTX3090
126 18:09
1 질문

그래픽카드 가격좀 봐주세요ㅠㅠ 5

퀘이사존 도지마스터
121 18:08
1 잡담

역시 중국 광부 에디션 ㅋㅋㅋ 8

426 18:06
1 질문

3070 일반 중고 40만원 고민 3

퀘이사존 cham99
194 18:06
0 잡담

피씨든 제이씨든 요즘 긱바as 애기는 안나오네요 6

퀘이사존 찬란
163 18:04
0 잡담

유통사에서는 어떻게든 최대한 AS 안 해주려고 할 겁니다

퀘이사존 UFOs
125 18:04
1 질문

이 그래픽카드 신품이 맞을까요...? 1

퀘이사존 해쯔
131 18:03
2 사이다

리퍼 제품 어떻게 구별하나요? 4

퀘이사존 황석
149 17:58
0 질문

당근에서 3080 시세 적당할까요? 5

퀘이사존 RailLord01
272 17:57
0 잡담

젠슨황 형 내가잘못했어 ㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 미스테리여름별
241 17:53
1 잡담

채굴픔은 as해달라고 하기보다 분류에 대해서 논의를 해야 하는 거 아닌가요? 8

퀘이사존 레임덕
195 17:51
1 질문

3080ti tuf 가격 얼마가 적당할까요? 3

퀘이사존 user_748915
199 17:48
0 질문

4080 12기가 TDP 285W 아니었나요 ?

퀘이사존 커브드가좋아
98 17:47
0 질문

언더볼팅 기본클럭 어떻게 보나요? 7

퀘이사존 TFX156F
93 17:46
0 질문

3080 ㅈㄱㄴㄹ에서 구입했는데 점수가.. 10

퀘이사존 카이루
401 17:45

신고하기

신고대상