채굴글카 갑자기 인기 많아진거 웃기네요 ㅋㅋㅋ

퀘이사존 아니폰
26 1956

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

동네 컴터업체에서 글카 정상작동 확인같은거 해줄라나요? 1

퀘이사존 창원91
11 15:05
0 잡담

갤럭시 방열판 재고없다는 소리 들으니 걱정이네요 ㅋㅋ

퀘이사존 RomanceForMoon
28 15:04
0 잡담

4090 구매하실분들 케이스 사이즈 꼭 확인해야겠습니다

퀘이사존 끝방노인
47 15:02
1 잡담

갤럭시 RTX 3080 채굴 버전 후기 5

퀘이사존 user_748442
227 14:57
0 질문

3080 메모리클럭 궁금증입니다

퀘이사존 파워고릴라
35 14:55
0 질문

Asus 질문 1

퀘이사존 짱최고
38 14:51
1 잡담

40 시리즈 성능 비교 그려봤습니다. 3

퀘이사존 지각대장
113 14:50
2 질문

제 2 성지 3090 파운더스 에디션 75만원 9

퀘이사존 좋아해도되냐
405 14:49
0 잡담

3090 70도 떳네요.. 6

퀘이사존 재밌네요
479 14:43
1 질문

용산에서 그래픽사고 그근처에서 테스트 해볼곳있나요? 5

퀘이사존 컴야무지게사자
235 14:41
0 질문

삼성 g9 neo 모니터에는 어느 정도 글카가 필요할까요? 2

퀘이사존 시니기
68 14:39
0 잡담

채굴 3080 갤럭시 AS 후기 3

퀘이사존 user65001222
412 14:38
0 질문

갤럭시 3070 2팬 타스 파스 점수 질문

퀘이사존 3o7o
47 14:37
5 잡담

동네에 개인채굴물건 나왔는데 괜찮을까요? 15

퀘이사존 안근영
430 14:31
9 잡담

용산 성지 중계 17

퀘이사존 Mandori
800 14:25
2 잡담

지금 채굴글카 밀수할수도있다하시는분들있네요 17

퀘이사존 단타레트
442 14:22
4 질문

저번주 일요일 트리오 72만 9천에 탔었는데 잘 산건가요? 8

퀘이사존 올리비아
216 14:21
0 질문

4090 qhd 240hz 가능할까요? 4

퀘이사존 cacoki
113 14:20
3 잡담

물량 풀려도 괜찮은 제품은 못 살거 같은데요.. 6

퀘이사존 ㄱㅁㄱ
331 14:18
0 질문

그래픽 카드 교체후 버벅거림현상 2

퀘이사존 user_749170
105 14:16
1 질문

리드텍 RTX3090 가정채굴 가격 7

퀘이사존 폭풍의숲
310 14:15
1 사이다

3090 이글 미채굴 가격 얼마쯤 잡으면될까요? 26

퀘이사존 소울시커
245 14:10
1 질문

3090ti 갤럭시 갤라즈는 어느정도 급인가요? 7

퀘이사존 Phanung
147 14:08
1 질문

3070 중상급기 70이하 특가로는 좀 욕심인가요 ? 3

퀘이사존 hwnae
168 14:07
1 잡담

선인상가 2층에 있다는 성지가 바로 옆이네요 3

퀘이사존 user_515145
560 14:04
0 질문

그래픽카드 3060 타스 점수 및 온도 관련 질문

퀘이사존 도비돌비
47 14:03
16 정보

게시판 관리 방침에 대한 안내 말씀 16

퀘이사존 QM벤치
708 14:02
0 사이다

타스 점수가 안나와 AS 받고 왔는데도... 8

퀘이사존 한새빛
258 14:01
0 정보

현시점 그래픽카드 구입 가이드 10

퀘이사존 벨붕
592 13:58
1 잡담

4000번대도 젠4처럼 출시하자마자 가격 떨어지면 좋겠네요... 4

퀘이사존 견적만1년째
162 13:54

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기