유통사에서는 어떻게든 최대한 AS 안 해주려고 할 겁니다

퀘이사존 뉴진스
1 372

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

FHD, QHD에서는 어떤 글카가 적당할까요? 7

퀘이사존 YanA
37 19:54
0 질문

트리오z 10g 중고 살만할까요? 1

퀘이사존 user_776772
23 19:52
0 잡담

6700xt 구매후 십수년만에 벤치돌려 봤습니다;;

퀘이사존 부리
41 19:47
0 질문

안녕하세요 노트북이 자꾸 뻑나요 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 그냥그냥그냥
33 19:37
0 질문

dlx21 케이스랑 3070 장착 이슈 5

퀘이사존 user_776048
75 19:36
0 잡담

4090 어마 타익 레전드리 까..비 2

퀘이사존 타익점수이상해
102 19:28
1 질문

이번 4090은 일체형 수냉 제품 그냥 포기할까요..? 2

퀘이사존 FOXTAIL
67 19:26
0 잡담

4090 타익 19,000점 못 넘는 분들 이거 확인해주세요! 2

퀘이사존 엑스바인
152 19:16
0 질문

dp hdmi 6개 짜리 그래픽 카드 있을까요? 2

퀘이사존 한락
42 19:11
0 사이다

4090 불칸 LCD 화면 언어가 중국어로 표시됩니다. 4

퀘이사존 엑스바인
131 19:10
0 질문

글카가 이상합니다 도와주세요 6

퀘이사존 chan3602
76 18:59
0 잡담

amd 듀얼모니터 vram 풀클럭 현상 1

퀘이사존 질풍노도김먼지
71 18:54
0 질문

그래픽카드 조립.. 1

퀘이사존 KooZzang
60 18:44
7 잡담

4090 레전더리 찍었습니다 19

퀘이사존 주디짱
625 18:30
0 질문

3070ti 중고 그래픽카드 구매 관련(백화 현상) 문의드립니다.(처음입니다) 2

퀘이사존 LOVELYMEET
134 18:28
1 잡담

4090FE 리더스 공지 떳다~!!!! 7

퀘이사존 JulyG
642 18:07
1 잡담

라이저킷 하면 2개장점 말고 또 좋은점 있나요? 9

퀘이사존 케어리브
169 17:55
0 질문

atx3.0 16핀케이블 질문

퀘이사존 jk2004
57 17:55
1 잡담

7900XTX 성능 루머나 이런것을 보니.. 6

퀘이사존 겔싱어曰게이밍은인텔
497 17:54
0 질문

미국 관세 그래픽 카드 가격 상향 관련 질문 3

퀘이사존 Basement0329
191 17:53
1 잡담

이번에도 순삭일지 내일 구경해야 겠네요. 4090 FE 100장 ! 6

퀘이사존 에프터버너
302 17:52
1 고민/상담

지금 타이밍에 4090 13900k 가는 게 맞을까요 7

퀘이사존 user_775783
270 17:33
1 질문

4080 질문드려요 8

퀘이사존 태꾸리
134 17:42
0 잡담

그래서 싸펑 다잉2 DLSS 3.0은 대체 언제;;; 1

퀘이사존 NHALAK
122 17:30
0 질문

컴퓨터가 왜 이럴까요? 2

퀘이사존 ehw42
124 17:19
0 질문

3070ti 중고 구매 골라주세요~! 1

퀘이사존 내룽이
171 17:14
14 정보

포탈 RTX 벤치마크 공개 3000번대 퇴물화 33

퀘이사존 레임덕
2k 17:09
0 질문

그래픽카드 펌웨어를 강제로 업데이트 할수 있나요?

퀘이사존 7thStar
91 17:07
1 질문

커세어 직결 케이블 왔는데요 5

퀘이사존 user_763165
153 17:02
0 질문

특정게임할때 창화면하면 그래픽깨지는데 뭐가문제일까요? 2

퀘이사존 인간이준호
89 16:45

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기