저사양 게임을 해도 GPU로드율,온도가 너무 높아요

퀘이사존 user_773019
9 302

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

100~120만 사이의 글카 추천해주세요

퀘이사존 저승버스
9 17:29
0 질문

6700xt랑 6750xt 성능차이 많이 날까요? 1

퀘이사존 용킹
40 17:18
0 잡담

7900XTX , 7900XT는 물량도 엄청 적다고하네요 3

퀘이사존 존나달린다
116 17:16
2 잡담

R7 260에서 6600XT로 갈아탄후 느낌 5

퀘이사존 흥부네
80 17:05
0 질문

설정이나 다른 문제로 타스 점수가 몇 배나 적게 나올 수 도 있나요? 4

퀘이사존 청주러
45 16:54
0 질문

채굴제품은 뭔가요 ? 2

퀘이사존 user_558885
84 16:49
0 질문

cs이노베이션 부산지사에서도 as가 가능한가요? 2

퀘이사존 너무너무배가고파
93 16:48
3 정보

라데온 7900xt 7900xtx레퍼 실물 모습 3

퀘이사존 레임덕
241 16:42
0 잡담

3080 터프 12기가 수율 괜찮은가보네요 11

퀘이사존 user_748563
154 16:35
0 질문

광부 3080 타스 점수 온도좀 봐주세요 4

퀘이사존 ckqua
52 16:33
3 질문

형님들 ㅠㅠ그래픽카드 당근중고 4종류중 추천좀요.. 9

퀘이사존 스탈벅
225 16:21
0 사이다

RTX2080 SUPER vs RX6700XT 중고 뭐가 더 나을까요? 7

퀘이사존 user_457896
166 16:14
1 질문

어제 이엠택 올린거 다시 봤는데요 가격 엄청 올림 ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 새얀매화
381 16:03
0 사이다

기가바이트 3060ti 비전 나사 봉인스티커가 없나요? 4

퀘이사존 흙곰돌이
88 16:02
0 질문

3060 12gb의 메모리성능이 3070보다 나쁜가요?

퀘이사존 natas09234
130 15:41
0 질문

컴 맞추고 고사양 한번도 안돌리다가 어제피파23돌렸는데 다운

퀘이사존 대동파
115 15:33
0 질문

안녕하세요. 그래픽 카드 업글 질문 드립니다. 7

퀘이사존 user_760062
94 15:28
3 잡담

4080 가격 어느정도가 적당하다고 생각하시나요? 27

퀘이사존 BumbleB
449 15:25
1 잡담

플레이그 테일 4090 아주 제대로 갈궈주네요 43

퀘이사존 홍군
429 15:11
0 질문

알리발 rx580 사신분들 도착하셧나요? 5

퀘이사존 깔라만셔
252 15:09
0 잡담

3080TI 망사수에 장착 1