둘 중 하나 골라 주세요~

퀘이사존 FOXTAIL
6 258

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

비프음 5번 모니터 전원여부에 따라 나는데.. 4

퀘이사존 동글똥글몬
86 04-17
1 정보

7900XTX 니트로 구입하신 분은 사은품 신청하세욧! 7

퀘이사존 동키치
271 04-17
0 잡담

4070티슈 불칸 언더볼팅

퀘이사존 김퉤엑지니
97 04-17
0 질문

4060ti 144hz vs 240hz 2

퀘이사존 초이봉
132 04-17
4 사이다

중옵 소나타 vs 깡통 그랜저 느낌이랄까요 16

퀘이사존 user_749843
523 04-17
0 사이다

4060ti 5

퀘이사존 서르
207 04-17
5 잡담

당분간 티몬은 쳐다도 보면안되겠어요 13

퀘이사존 폐기물인생
3.8k 04-17
2 잡담

에라이.. 뭐 있나.. 5

퀘이사존 망고캔디
202 04-17
0 질문

무엇이 문제일까요

퀘이사존 user_873992
66 04-17
0 사이다

4070 super 5일전에 구비해뒀는데 4070 ti super가.. 10

퀘이사존 user_953853
408 04-17
0 잡담

라데온 8천번대도 그냥저냥일 모양이네요... 4

퀘이사존 돈쓰는녀석
270 04-17
5 잡담

gre성능 좋네요 6

퀘이사존 양성훈896
1.1k 04-17
0 질문

이거 그래픽카드 문제일까요?

퀘이사존 황회장오우너
76 04-17
1 질문

어제 컴퓨터 조립했는데 타스점수 어떤가요? 4

퀘이사존 퇴각
133 04-17
0 사이다

모니터 신호없음...[명의를 모십니다] 5

퀘이사존 힝냐
169 04-17
2 질문

글카온도질문입니다 12

퀘이사존 user_943769
179 04-17
3 질문

업자 통해서 조립pc를 받았는데 문제가 있습니다. 조언부탁드려요 전문가님들 20

퀘이사존 pavernedved
474 04-17
0 질문

GTX1650 카메라 프레임 출력 시 렉 걸리는 문제에 관하여

퀘이사존 user_847860
62 04-17
2 질문

알리발 hdmi2.1케이블 단점이 있을까요? 8

퀘이사존 허브
137 04-17
1 질문

4070s 고민 중.... 14

퀘이사존 우후훗
381 04-17
0 질문

질문드려요 4

퀘이사존 진성크루
85 04-17
0 질문

RX7900XT 사파이어 언더볼팅 질문 5

퀘이사존 JHI스릉함
124 04-17
0 질문

노트북 글카고장일까요

퀘이사존 찌부띠
51 04-17
3 잡담

존버를 하시는 분들에게 참고될만한 4070 super /4070 ti super / 4080super 가성비... 7

퀘이사존 열무냉면
726 04-17
1 잡담

PNY XLR8 4080s 고주파 당첨 ㅠㅜ 4

퀘이사존 훤한달
411 04-17
7 정보

라데온 벽돌 7900XTX 니트로~!! 15

퀘이사존 동키치
856 04-17
1 질문

글카 화면 깜빡거림 as될까요? 4

퀘이사존 user_919976
87 04-17
1 질문

4080 슈퍼 sg 화이트 142면 좋은가격일까요 3

퀘이사존 새벽엥
286 04-17
0 사이다

Rtx4070ti super 회사 추천 부탁드립니다! 8

퀘이사존 브랜디레인
304 04-17
0 질문

qhd 환경에서 라데온 글카 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 딸병원비
147 04-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기