트레이딩용 게임용 GPU 고민 (7900 xtx vs. 4090)

퀘이사존 yLs
17 700

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 사이다

egpu) 신품4060 vs 중고3070 (QHD환경) 14

퀘이사존 user_952655
399 04-15
1 질문

STCOM 4080S 123.3 VS PNY 4080S 128.3 10

퀘이사존 user_953755
371 04-15
2 사이다

4090 지금 사도 될까요? 28

퀘이사존 좋은좋은것
895 04-15
1 사이다

7900GRE + 플루이드용 구형 암드 글카 쓰시는 분들 질문있습니다. 10

퀘이사존 백구한접시
290 04-15
2 질문

화이트 구성인데 글카만 검정이면 이상하갰죠.??? 20

퀘이사존 새벽엥
404 04-15
2 질문

혹시 이렇게도 가능한가요? 5

퀘이사존 아싸컴사랑해
200 04-15
2 잡담

만리4080s 탔습니다! 9

퀘이사존 뽀롱
514 04-15
0 질문

티몬 글카 구매시 200백만원이상 구매 가능한가요? 3

퀘이사존 거제소주
260 04-15
1 잡담

어쩌다보니 수플 90도 직결케이블 역방향 정방향 다 사네요... ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 알뤼르
152 04-15
2 질문

만리 4080 슈퍼 128이면 살만할까요 6

퀘이사존 새벽엥
476 04-15
1 질문

고주파음이 어디서 나는 걸까요? 4

퀘이사존 관우댄
187 04-15
0 질문

라이젠5 8600G + RTX3070 AFMF 구성 2

퀘이사존 raon74
176 04-15
0 질문

4070s led 끄는법 없을까요... 5

퀘이사존 user_945617
195 04-15
0 사이다

서브컴에 쓸만한 그래픽카드 추천 부탁드립니다.(라데온 글카) 2

퀘이사존 나락간코린이
112 04-15
8 잡담

결국 또 질러버렸네욧!! 7900XTX 19

퀘이사존 동키치
1.3k 04-15
0 사이다

그래픽카드 노후화시 나타나는 증상? 1

퀘이사존 아리쵸파
307 04-15
0 질문

커넥터 질문입니다 3

퀘이사존 4b6b
95 04-15
0 잡담

4080에 통수 맞아봤고 5080은 또통수일까 기대되네요 ㅋ 2

퀘이사존 NHALAK
488 04-15
3 잡담

3080이 왜 인기가많았냐고 생각해보면 14

퀘이사존 NHALAK
796 04-15
1 잡담

4090가려다 5090존버용으로 산 게인워드 4080슈퍼 2

퀘이사존 hsn
407 04-15
0 사이다

4080s 케이블 이거 사도 될까요? 4

퀘이사존 훤한달
263 04-15
0 사이다

4080 super 환불 후 재구매 관련 질문있습니다. 4

퀘이사존 user_329268
319 04-15
1 잡담

7900xtx 고주파 확인되었습니다. 그런데...

퀘이사존 user_831456
278 04-15
1 질문

4060ti 제조사 잘 골랐을까요..? 4

퀘이사존 최리안
347 04-15
2 질문

라데온7900gre 사용하시는분들 만족하시나요 2

퀘이사존 로엔21
404 04-15
0 사이다

그래픽카드를 사고 할일..? 4